Das Hotel liegt direkt am See. Es ist ein bisschen in die Jahre gekommen, alles wirkt aber sehr gepflegt und einladend. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit . Es gibt eine schöne Liegewiese mit direktem Seenzugang zum Baden. Direkt neben dem Hotel ist die Schiffsanlegestelle für Rundfahrten. Das Essen ist sehr lecker und hat eine gute Qualität.
Die Zimmer ( Suite und Einzelzimmer) sind sehr sauber, haben alles was man braucht und sehr bequeme Betten.
Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen und die Lebensmittel hatte eine sehr gute Qualität. Es wurde alles sehr schnell aufgefüllt. Die Speisekarte fürs Abendessen hat für jeden Geschmack etwas zu bieten, auch vegetarisch und vegan. Alle unsere Speisen vom Salat , Hauptgericht bis zum Dessert waren sehr lecker.
Alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben sehr willkommen gefühlt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die idyllische Lage direkt am See, die gepflegte Atmosphäre unseres Hauses sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams besonders gefallen haben. Ihre lobenden Worte zu den Zimmern, der Sauberkeit und dem hohen Schlafkomfort wissen wir sehr zu schätzen und geben sie mit Freude an unser Team weiter. Auch Ihr Feedback zur Gastronomie bedeutet uns viel. Es ist schön zu lesen, dass das Frühstücksbuffet keine Wünsche offengelassen hat und Sie die Qualität sowie Auswahl unserer Speisen – sowohl zum Frühstück als auch am Abend – genießen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie das kulinarische Angebot als vielseitig und schmackhaft empfunden haben. Ihr insgesamt positives Fazit und die detaillierte Rückmeldung sind für uns eine wunderbare Motivation. Wir danken Ihnen herzlich und hoffen, Sie schon bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Seehotel Leoni