Zentrale Lage direkt am Wasser des Starnberger Sees gelegen, ein wenig in die Jahre gekommen, dennoch mit viel Flair und einem tollen Service.
Helles und großes Zimmer mit Seeblick, Badezimmer ein wenig klein, dennoch sehr funktionell. Abfluß des Handwaschbeckens funktionierte nicht richtig, nach einem kurzen Hinweis am Empfang wurde der Fehler sofort behoben.
Umfangreiches Frühstücksbuffet im Wintergarten, traumhafter Blick auf den Starnberger See mit leisen Jazz-Klängen. Frischer Obstsalat, umfangreiche Wurst- und Käse-Auswahl, und und und Ein gelungener Start in den Morgen. Im Rahmen einer Firmenveranstaltung durfte ich auch das Mittagessen genießen. Trotz einer etwas größeren Veranstaltung alles zeitlich gut gemanagt, Essen war heiß, gut zubereitet und sehr schmackhaft.
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service
Abseits des Trubels und der anderen Städte / Dörfer des Starnberger Sees gelegenes Hotel, welches direkt am Ufer des Starnberger Sees gelegen ist. Bis zur nächsten Ortschaft sind es ca. 5 Minuten Fahrt, in diesem Fall wegen einer Baustelle mit einigen Behinderungen etwas länger.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung des Seehotel Leoni genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Abteilungsleiter weiter. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße von der Sonnenseite Anja und das Leoni Team