Eva-Maria (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekter Ort für eine große Feierlichkeit

- sehr guter Gesamteindruck - schöne, dezente Einrichtung - tadellos sauber - sehr großes Frühstücksbuffet - angenehme Klientel, ruhig und zurückhaltend - unsere Weddingplanerin hat uns sehr gut beraten, war immer für Anregungen und Wünsche offen und hat für einen perfekten, reibungslosen Ablauf unserer Hochzeit gesorgt - im Münchner Süden ein absolut empfehlenswerte Wedding-Location bzgl. Lage, Service, Essen und Räumlichkeiten

• - schöne, große Zimmer -neu renoviert - in der Suite eigene Kaffeemaschine, sehr schöne Räume

• - unser Hochzeitsdinner für 65 Personen war à la minute, wurde heiß serviert und von sehr guter Qualität - alles war wunderschön arrangiert und köstlich - die Weine wie auch das Menü wurden mehrmals von Gästen gelobt - gehobene Küche, preislich jedoch angemessen - angenehme, edle Atmosphäre im Wintergarten - das Personla war schnell, zurückhaltend und sehr aufmerksam

• - sehr zuvorkommendes, freundliches und professionelles Personal - schnelle und akkurate Zimmerreinigung - Bügeln vor Ort möglich - jeder Wunsch und jedes Anliegen wurde ohne Zögern erfüllt

• -wunderschöne Lage am Starnberger See, direkter Zugang zum See, heller und sehr edler Wintergarten und Terrasse

-schöner Indoorpool - direkter Zugang zum See -abwechslungsreiches Sportprogramm (z.B. Yoga) -sehr schönes, sauberes Spa

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Eva-Maria

Liebe Eva-Maria, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie und Ihre Gäste bei uns ein tolles Hochzeitsfest feiern konnten. Das Lob geben wir sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße vom Starnberger See Ihr Team vom Seehotel Leoni