- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten uns ein paar schöne Tage mit tollem Wellnessbereich erhofft, dazu gutes Essen und allem was dazu gehört. Leider wurden wir sehr enttäuscht, denn sowohl der Zustand des Hotels, als auch die Qualität des Essens ließen sehr zu wünschen übrig. Die Qualität des Frühstücks war unglaublich schlecht, es war zwar alles da, aber leider waren die Brötchen nur billige Aufbackbrötchen und der Kaffee war eine Zumutung. Dazu kam noch der Wellnessbereich, der bei dieser Auslastung des Hotels einfach viel zu wenige Liegemöglichkeiten hat. Am meisten schockiert war ich allerdings über die Getränkepreise beim Abendessen. Für ein Viertel Glas Wein (Fränkischer Weißwein) 8 Euro zu verlangen ist schon unverschämt. Sehr zu wünschen übrig ließ auch die Organisation. Positiv war die Freundlichkeit des Personals und der Ausblick aus unserem Zimmer. Diese schlechte Bewertung ist definitiv nicht dem einfachen Personal anzulasten! Schade, wir hatten uns auf einen tollen Aufenthalt gefreut und wurden so enttäuscht!!! Wir werden sicherlich nicht wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut