Barbara (56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr angenehme Tage mit bester Lage am ar

Die Lage direkt am See mit Wintergarten für Frühstück und Abendessen ist sehr gut. Das Frühstück ist sehr umfassend und das Abendessen sehr gut, den Sonnenuntergang gibt's gratis dazu. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Das Bad mit einer Badewanne als Dusche ist etwas in die Jahre gekommen und für ältere Menschen sicher schwierig. Ansonsten ein gelungener Aufenthalt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Barbara, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten und Ihre vielfältigen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die besondere Lage unseres Hauses direkt am See, den Wintergarten für Frühstück und Abendessen sowie die umfassende Auswahl und Qualität unserer Speisen genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie auch den Sonnenuntergang und die Aufmerksamkeit unseres Teams als Highlights Ihres Aufenthalts hervorheben – Ihr Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Ihre Hinweise zur Badewanne als Dusche und zur altersgerechten Nutzbarkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass dieser Aspekt für manchen Gast eine Herausforderung darstellen kann, und schätzen Ihr ehrliches und konstruktives Feedback sehr. Für Ihr positives Fazit und Ihre ausgezeichneten Bewertungen in nahezu allen Bereichen danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Seehotel Leoni