Jennifer (14-18)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert! Gerne wieder!

Mein Freund und ich waren von dem Hotel mehr als begeistert! Wir waren zwar im März, wo es noch ziemlich kalt und windig war, aber es war so schön!

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war schön groß und hatte ein wunderschönes Bad. Fersehr fand ich ein wenig zu klein, jedoch hatte es alle Sender die man braucht drinnen. Was uns sehr gestört hat, waren die Betten. Sie waren zwar evht bequem und man hat gut darin geschlafen, jedoch waren es wie zwei zusammengeschobene Einzelbetten, deren Matratzen jedes Mal wegrutschten, was sehr ärgerlich war, da dann immer jemand mal in die Ritze gerutscht ist.

• Gut
  • Frühstück war gut! Abendessen haben wir leider nicht ausprobiert! Das Frühstück hatte leider nicht allzu viel Auswahl zu bieten. Gerne hätt ich mir mehr Gebäck oder Abwechslung gewünscht. Aber man hatte viel Auswahl, was Aufstriche, Käse und Müsli anging!

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Der Zimmerservice war sehr zuverlässig und hat die Zimmer immer top aufgeräumt Auf Beschwerden haben sie sehr freundlich reagiert.

• Direkte Lage am See, echt super! Nächstes Mal fahren wir in einer wärmeren Jahreszeit, sodass wir auch mal schwimmen gehen können :) Paar Minuten weiter kommt man gleich in kleinere Örtchen, wo es Wirtshäuser und auch kleinere Inbisse und Geschäfte gibt. Zudem lohnt es sich auf jeden Fall den Italiener Ristorante bei Rosario zu besuchen! Wir waren total positiv überrascht. Ambiente und das Essen waren hervorragend!

• Wellness
    • Sport

Leider gab es keine Sportmöglichkeiten, außer der freien Natur. Pool war in Ordnung, war sauber und lauwarm. Jedoch hätte der Saal wärmer sein können.

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, vielen dank für Ihre Bewertung, schön dass Sie Ihren Aufenthalt im Seehotel Leoni trotz des unbeständigen Wetters geniessen konnten. Wir freuen uns über Ihren nächsten Besuch - dann hoffentlich bei wärmeren Temperaturen und Sonnenschein! Es grüsst Sie ganz herzlich ihr Team vom Seehotel Leoni