- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mit dem "Kurz-und-Gut-Angebot" zwei Tage im Seehotel Leoni verbracht und hatten noch den Seeblick dazu gebucht, was in jedem Fall den Preis wert ist. Unser Aufenthalt war sehr schön, das Zimmer groß genug und mit herrlichem Blick auf See und Berge, alles war sehr sauber, das Frühstück insgesamt gut, nur der Kaffee war eher scheußlich (Filterkaffee, der z.T. wohl schon etwas länger in der Thermoskanne bereit stand). Das 4-Gang-Menü am 1. Abend war sehr gut, von der Menge für große Esser aber wohl eher nicht ausreichend. Die Getränkepreise im Restaurant sind recht happig. Das Essen am 1. Abend war im Paket inclusive, am 2. Abend sind wir dann zu Fuß nach Berg (ca. 15 min) und haben dort gegessen, da wir 29 EUR/Person excl. Getränke für das Menü zu hoch fanden (und auch die anderen Preise). Das Personal war durchweg sehr freundlich, Sauna und Schwimmbad nicht sehr groß, aber tagsüber waren wir fast die einzigen, insofern vollkommen ausreichend. Das Dampfbad war leider defekt und konnte daher nicht genutzt werden. Ich habe mir noch eine zusätzliche Massage gegönnt, die sehr wohltuend war und auch nicht - wie in anderen Kritiken angemerkt - kürzer als angegeben. Insgesamt kann ich das Leoni durchweg empfehlen, die Lage ist unschlagbar, gerade wenn man bei höheren Temperaturen auch draußen auf der Terrasse sitzen kann, was jetzt bei uns leider nicht möglich war. Ab April kann man wohl auch wieder direkt neben dem Hotel in den Dampfer steigen, wenn man das möchte.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Juliane |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die lobenden Worte über unser Haus. Wir danken Ihnen auch für die konstruktiven Kommentare hinsichtlich des Kaffees und des Abendmenus, die wir sicherlich in naher Zukunft hoffen zu optimieren. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Seehotel Leoni