Elizabeth (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhafte Alltagsflucht!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Einfach mal raus aus dem Alltag, etwas anderes sehen, sich verwöhnen lassen... Dann ist man im Seehotel Leoni richtig! Das Hotel liegt direkt am Starnberger See mit hoteleigenem Liegebereich und Seezugang. Gute Liegen, Sonnenschirme und eine ausgesprochen nette und aufmerksame Bedienung rundeten den ersten Eindruck ab. Wir hatten ein wunderbares "Einzelzimmer", mit einem französischem Bett und einer traumhaften Dachterrasse. Das Zimmer war für unseren Aufenthalt absolut ausreichend und geschmackvoll. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit - vielen Dank dafür! Und für mich besonders wichtig - das phantastische Essen! Sei es nun unser Mittagessen gewesen (der Flammkuchen ist zu empfehlen, knusprig, prima gewürzt!) oder das viergängige Abendmenü. Es war alles dekorativ angerichtet und hat einfach richtig gut geschmeckt! Großes Lob an die Küche. Auch hier - ein sehr freundlicher Service. Das Langschläfer-Frühstück kam uns sehr entgegen, auch die Möglichkeit es auf das Zimmer bringen zu lassen. Mein Fazit: Ich wünschte, wir hätten länger bleiben können! Und wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Elizabeth

Liebe Elizabeth! als wir Ihre Bewertung gelesen haben, ist meinen Kollegen/-innen und mir das Herz aufgegangen, so gefreut haben wir uns! Ich möchte mich bei Ihnen auch für die Mühe bedanken, dass Sie so viel über uns geschrieben haben. Wir würden uns sooooo freuen, wenn wir sie alle wieder im Leoni begrüßen dürfen! Falls wir etwas für Sie tun können rufen Sie uns jederzeit an. Ich wünsche Ihnen ein tolles Wochenende! Susanna und das Team vom Seehotel Leoni