- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War am Wochenende am Starnberger See. Nettes Hotel gehabt in Leoni "Seehotel Leoni" Man muss eigentlich nicht weit weg den hier in der Nähe gibt es so viel zu sehen. Haben eine große Rundfahrt gemacht und viel gesehen . Lange Spaziergänge und frische Luft getankt. Das Hotel selbst im 4 Sterne Bereich wird im Holiday Check mit 91% bewertet. Das entspricht voll dem was ich auch geben würde. Die Zimmer sind gut eingerichtet aber bei Buchung auf folgendes achten. Bitte ein Zimmer mit Badewanne nehmen, da das Badezimmer dann etwas größer ist. Auch würde ich Seeblick buchen, denn es ist traumhaft Abends auf dem Balkon zu sitzen und auf den See zu schauen. Das Frühstücks Buffet war sehr gut. Im großen und ganzen ein super Haus mit einem großen Wellness Angebot und Hallenbad. Wir haben am ersten Abend im Hotel gegessen und waren sehr zufrieden. Es hat ausgezeichnet geschmeckt. Das Preisniveau im oberen Drittel aber es ist es wert. Wenn Sie Fragen haben oder mal einen guten Tipp dann gehen Sie zu Frau Guggenmmos an der Rezeption immer ein Lächeln immer freundlich und kompetent. Auch alle anderen sind sehr herzlich und freundlich. Sie ist uns halt besonders aufgefallen. Nach Rückfrage an der Rezeption die Balkone werden noch dieses Jahr gemacht Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wieder dort einchecken.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die gute Bewertung, die wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast im Seehotel Leoni begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Seehotel Leoni