Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafte Lage, Zimmer noch ausbaufähig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel besticht in erster Linie durch seine traumhafte Lage direkt am See, in dem man sogar baden kann durch einen kleinen Einstiegsbereich. Das Personal, besonders das im Restaurant, ist durchweg freundlich und kompetent. Es ist zu empfehlen, ein Zimmer mit Seeblick (gegen Aufpreis) zu buchen, denn der Ausblick entschädigt auch ein wenig die Zimmereinrichtung. Diese ist zwar zweckmässig, aber es fehlt die gemütliche, ansprechende Atmosphäre. Alles wirkt ein bisschen steril. Das Frühstück ist gut und mit guter Auswahl, als Halbpension gibt es ein 4 Gänge Mahl oder Buffet. Der Wellnessbereich besteht aus einem mittelgrossen Pool sowie 2 Saunen und diversen Ruhebereichen. Auch draussen lässt es sich bei schönem Wetter auf Liegen am See schön entspannen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unser Seehotel Leoni weiterempfehlen. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Bis zum nächsten Mal, Ihr Leoni-Team