- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Webseite verspricht ein gehobenes Hotel mit schönen Loom-Geflecht-Stühlen auf der Seeterasse...schon hier mehr Schein als Sein: Es gibt nur 2 Sitzgruppen mit eben diesen Stühlen, die Polster dazu sind verschollen und die Sitze sind löchrig, alle anderen Stühle sind aus Plastik. Zur Sauberkeit: Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Seeblick. Auf dem BAlkon, welcher einen Betonboden hat, alles voller Spinnweben und alten toten Fliegen, genauso wie hinter den Vorhängen. Die Zimmer sind MINI-klein, einen Kühlschrank haben wir auch vergeblich gesucht. Außerdem gibt es keinen Schrank und keine Kommode für Kleidung, nur eine 50cm breite Garderobe...und wo der Koffer hingestellt werden soll, ist uns auch ein Rätsel. Staub und Spinnweben waren auch an der Decke über dem Bett zu finden. Die Gänge sind schmal und muffig. 70erJahre-Bau vom feinsten, zwar renoviert, aber auf Sparflamme. Beim Check-In waren alle damit überfordert, dass wir ein Zimmer mit Seeblick gebucht hatten...das gabs aber nicht mehr. Überhaupt wirkten alle überfordert - um 17: 00Uhr abends wurden immer noch alle Zimmer saubergemacht und die Putzfrauen liefen hektisch herum - außerdem wurde an allen ecken und Enden etwas ausgebessert. Alternativhotels: Landhotel Huber in Ambach, Forsthaus am See in Pöcking, Hotel Schlossgut Oberambach
Die Zimmer sind ne Frechheit für den Preis - das einzig Gute ist die Lage! Wie in einer Jugendherberge - nur ohne Stockbetten! Grausig! Klein! Muffig! Ein angereister Hochzeitsgast lies einen Schrei des Entsetzens los, als er sein 220-Euro/nacht-Zimmer das erste Mal betrat, seine Frau/Freundin lachte hysterisch auf! Der Blick vom Seezimmer ist gigantisch - das wars aber auch! Wir mußten über Bauteppiche zu unserem Zimmer. Es gibt einen 1x2-m-Fahrstuhl. Bademäntel sucht man auch vergebens, eine Badlampe war defekt, das Kinderbettchen war schrottig!
Das Frühstück war toll! Es gab alles, was das Herz begehrt und das war auch lecker und frisch. Milchkaffee und Latte Macchiato wurden frisch gemacht, Früchtesalate, Rührei, Spielegeier, Tomate+Mozarella, zig Brötchensorten, leckere Wurst, Käse....Prima! Abends einen Cocktail zu bestellen ist schon schwierig - ein Sekt auf Eis zu bestellen ist auch lustig - ich bekam ein Mini-Sektglas mit einem Eiswürfel drin! Haha!
Naja, der Service....ähem! Welcher Service? der Gast als störendes Element à la: "Sie sehen doch, dass wir keine Zeit haben! Morgen ist eine Hochzeit mit 80 Personen geplant und wir sind alle restlos überfordert!" Auf meine Frage, ob ich ein Strandhandtuch bekommen könnte war die Antwort: Na bei dem schönen Wetter sind die Handtücher immer alle weg - da muss man früher eins holen!-Es war 13:00Uhr! ? Wie wäre es denn, wenn das 4-Sterne Hotel sich einige Handtücher mehr zulegen würde?
Die Lage des Hotels ist klasse, da direkt am See. Einkaufsmöglichkeiten jedoch keine in der Nähe. Ein Bootsverleih mit Elektrobooten ist direkt nebenan - das ist echt empfehlenswert! Andere Hotels gibts nicht in der Nähe.
Der Innenpool riecht so dermaßen nach Chlor, dass die Dämpfe einen umhauen! 70er Jahre-Style-hallenbad. Der "Wellnessbereich" besteht aus 2 Türen, in denen es Massage gegen Gebühr gibt. 10-12 Liegestühle draußen auf einer kleinen Liegewiese, für Kleinkinder alles ungeeignet, da es keinen Flachwasserbereich gibt, nur 2 Badesteg-Treppen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2007 |
Vorname: | Christina |