Anke (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne 14 Tage!! Herzlichen Dank!

Gut

Sehr schönes kleines Hotel in unmittelbarer Seelage! Ein Traum am See, der sowohl für Paare als auch Familien mit Kindern und ältere Paare zu empfehlen ist. Ein Katzensprung von München entfernt und auch super für Ausflüge in die Berge gelegen. Ideale Befingungen für Freizeitsportler, Radwege und Laufstrecken direkt vor der Türe und am See entlang. Sensationeller, herzlicher Service, super Gastronomie und ein schnuckeliger Spa Bereich runden das Angebot ab. Sauberkeit ist hier kein Thema sondern selbstverständlich. Die Zimmer sind modern und komfortabel gestaltet, Seeblick unbedingt zu empfehlen. Nachts die absolute Ruhe nicht zuletzt auch Sank der bequemen, nicht durchgelegenen Betten. Kinder sind ehrlich willkommen und der benachbarte Bootsverleih mit netten Kaffee und zugehöriger Fischerei ein zusätzliches Highlight. Kurz: Hier kann man gepflegt Urlaub machen oder einfach ein paar schöne Tage verbringen, ganz gleich ob Paar, Familie oder Senior.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Anke

Sehr geehrter Gast, Vielen lieben Dank für diese wundervollen Worte über unser Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat und freuen uns schon jetzt auf Ihren Wiederbesuch.