Bernadette (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Drei Nächte im Litz

Das Hotel ist sehr schön gelegen, nur durch eine wenig befahrene Straße vom See getrennt. Leider wird erst bei der Ankunft darauf hingewiesen, das man den PKW ca 200 Meter entfernt in der Garage des Schlosses Montfort abstellen kann für 7,50€ pro Tag.

• Gut
  • Das Zimmer war wie beschrieben mit seitlichem Seeblick in der 2 Etage und ruhig gelegen. Das Doppelbett war breit genug und es war überall sehr, sehr sauber. Allerdings gibt es im Zimmer kein einzigen Spiegel. Die oberen Fächer im Schrank und die Regale kann man nicht ohne einer kleinen Leiter erreichen- die allerdings fehlte. Die "Verglasung" zwischen Bad und Zimmer ist in der Nacht sehr störend. Auch die Minibar könnte man erneuern- sehr laut,! Das Bad war großgenug, auch sehr gepflegt. In der Dusche fehlt auf jeden Fall eine antirutsch Einlage.

• Gut
  • Das Frühstück Büfett war nicht schlecht allerdings nicht auf einem 4* Niveau.

• Gut
  • Sehr freundlich und immer gutgelaunt ist die Bedienung im Restaurant. Die Damen am Empfang sind nett und stets bemüht.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr schön.

Hotel eigene Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Ich kenne die Bodenseegegend sehr gut und wollte meinem Mann in den 4 Tagen wenigstens ein Teil davon zeigen. Es war nicht unser letzter Urlaub am Bodensee.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2017