Das Hotel ist direkt am Wasser gelegen - mein Zimmer hatte Seeblick, sodaß ich jeden Tag aufs Wasser schauen konnte. Das Hotel lag zentral und man man konnte sehr schön spazieren gehen. Der Wellnessbereich ist zwar klein aber fein. Die Zimmer ausreichend groß. Das Hotelpersonal sehr freundlich, hilfsbereit und fürsorglich.
Das Zimmer war groß und geräumig mit seitlichem Seeblick. Eine Kaffeemaschine samt Kapseln war gegen ein geringes Endgeld zu nutzen.
Sehr angenehme ruhige Atmosphäre. Der Service sehr aufmerksam.
Sehr freundlich und hilfsbereit, alle meine Fragen wurden sofort beantwortet. Ich erhielt auch Hinweise auf Bahnverbindungen und Ausflugsziele. Der Frühstücksservice sehr sehr freundlich und kompetent.
Sehr zentrale Lage, alle Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, der Bahnhof nur 4 Gehminuten entfernt. Direkt am Hafen gelegen. Die Ausflugsziele waren dank der Bodensee-Card kostenlos per Bahn und Bus zu nutzen. Für mich besonders angenehm, da ich ohne Auto da war.
Alle Sehenswürdigkeiten in kürzester Zeit zu erreichen. Da ich im Winter da war, gab es natürlich wenig Freizeitangebote. Wellnessanlage klein aber fein. Der Ruheraum unterm Dach bot einen wunderbaren Blick auf den See.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |