Natalie (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder ☺️

Auch dieses Mal lies das Hotel und der Service keine Wünsche offen. Das Zimmer hatte eine unglaubliche Sicht über den Bodensee, aufwachen und in den Wolken schweben kann ich nur sagen. Einen super Wellnessbereich der die Seele zum baumeln lassen einladen lies. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein super Service.

• Wir hatten ein großes Zimmer, mit Badewanne im Raum und direkter Sicht auf den Bodensee. Die Betten waren sehr groß und ließen uns super schlafen.

• Ein Reichhaltiges Frühstücksbuffet angefangen von unzähligen verschiedenen Brot und Brötchensorten, über verschiedenster Fischsorten bis hin zur großen Nussauswahl fürs Müsli.

• Uns wurde jeglicher Wunsch von den Augen abgelesen. Jederzeit fand man freundliches und kompetentes Personal welches sich einer an nahm.

• Wir selbst hatten nur eine Fahrt von 240km

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich lud wirklich zum Seele baumeln lassen ein. Frisches Obst, Tee und Infused Wasser standen jederzeit bereit. Die Saunen luden sehr zum entspannen ein und nicht zu vergessen, alles mit direkter Sicht auf den Bodensee und Indie Schweiz mit all ihren Bergen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness