Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karina (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mehr Schein als Sein

Das Hotel entspricht insgesamt keinem 4-Sterne Standard und ist für die gebotenen Leistungen maßlos überteuert!

• Schlecht
  • Unser Zimmer war ein ziemlicher Witz. Es hatte ungefähr 12 m² und WC und Dusche befanden sich nur durch eine verschiebbare Milchglaswand getrennt (man konnte sie entweder vor die Dusche oder das WC schieben) mit im Zimmer. Beim Gang auf die Toilette gab es also Null Privatsphäre! Auch ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig.

• Keine 4 Sterne! Es ist mir außerdem schleierhaft warum man es an drei Abenden nicht schafft bei der Halbpension unterschiedliche Gerichte zu servieren, wir hatten 2 mal die gleiche Suppe und 2 mal das gleiche Dessert. Frühstück war auch nicht sehr einfallsreich, da kennt man besseres!

• Man könnte sagen: "der Service war stets bemüht" Das war aber auch alles, das Credo der Rezeption lautete: Wer sich nicht unverzüglich beschwert hat Pech gehabt, wir hatten aber keine Lust unseren kompletten Aufenthalt an der Rezeption zu verbringen (es war doch einiges was nicht passte). Der Service im Restaurant war auf Studentenkneipen-Niveau, zudem gab es trotz geringer Auslastung lange Wartezeiten auf Getränke. Hier wurde am gut ausgebildeten Servicepersonal gespart.

• Super Lage in erster Reihe direkt am Bodensee. Langenargen an sich ist ein Kaff, aber das weiß man wohl, bevor man dort bucht. Zum Entspannen Super!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr hübscher Wellnessbereich, allerdings etwas knappe Anzahl an Liegen.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht