Alina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Nix für Familien mit Kleinkind

Schlecht

Wir sind im Hotel angekommen wurden zum Zimmer begleitet was an sich schon mal positiv ist. Wir hatten als Familie ein Apartment gebucht für 2 Erwachsene und 1 Kleinkind. Am Zimmer angekommen sagte sie Wir hätten für 3 Erwachsene gebucht deswegen wurde ein Einzelbett ins Zimmer gestellt sie hätte sowieso kein Babybett mehr aufgrund einer Hochzeit in deren Hause. Wir können unser Kind doch mit Matratze aufm Boden schlafen schlafen (mit Sicherheit nicht) . So standen wir abends da und mussten uns selbst um ein Babybett kümmern obwohl es paar Tage vor Ankunft per Email zugesichert wurde das ein Babybett für ein 1 Jähriges Kind zur Verfügung steht. Sauberkeit war ebenfalls so lala. Am Wochenende findet keine Zimmerreinigung statt .Zum Frühstück können wir nix sagen da wir immer außerhalb gefrühstückt hatten. Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen da ich den Preis für für 2 Nächte viel zu teuer finde. Schade wir kommen definitiv nicht wieder

• Service
  • Sehr schlecht
  • Kein Babybett vorhanden es gibt in dem Hotel angeblich nur 2 und wir hätten auch keins Bestellt was aber in der Email stand.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht