Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein schönes Hotel aber leider wenig frequentiert
Das Hotel liegt an einem See mit eigenem Zugang. Es hat einen riesigen Garten, Parkplätze und ein abschließbarer Fahrradschuppen sind vorhanden. Es wurde mit viel Liebe zum Detail renoviert und es ist sehr schade, dass nur so wenig Gäste dort übernachten.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nix für Familien mit Kleinkind
Wir sind im Hotel angekommen wurden zum Zimmer begleitet was an sich schon mal positiv ist. Wir hatten als Familie ein Apartment gebucht für 2 Erwachsene und 1 Kleinkind. Am Zimmer angekommen sagte sie Wir hätten für 3 Erwachsene gebucht deswegen wurde ein Einzelbett ins Zimmer gestellt sie hätte sowieso kein Babybett mehr aufgrund einer Hochzeit in deren Hause. Wir können unser Kind doch mit Matratze aufm Boden schlafen schlafen (mit Sicherheit nicht) . So standen wir abends da und mussten uns selbst um ein…
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für diesen Zimmerpreis nicht gerechtfertigt
Das Hotel liegt ruhig am kleinen Wentow See. Auf den ersten Blick nett, mit Garten und Zugang zum See. Parkplätze sind vorhanden.

Ralph(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zwar nettes Hotel, aber schlechter Service
Das Seehotel ist eigentlich eine gute Adresse am kleinen Wentowsee. Allerdings lässt der Service zu wünschen übrig. Außerdem gibt es ein Mückenproblem ohne Ende, dem das Hotel nicht entgegen wirkt und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
hat uns so gut gefallen das wir den Jahreswechsel
in dem neu renovierten Hotel haben wir 3 Tage gewohnt, trotz aller Anfangsschwierigkeiten haben wir uns wohl und gut betreut gefühlt, Restaurant mit sehr guter und Küche, Wald umgebene Seelandschaft ideal für richtige Erholung und ausgedehnte Spaziergänge.