Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Florian (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
INFO: Die Seehotel Postmünster Betriebs GmbH hat beim Amtsgericht Landshut am 23.04.2008 die Eröffnung eines Insolvenzverfahrens beantragt. Derzeit werden keine Bewertungen veröffentlicht, die sich nur auf verfallene Gutscheine beziehen. HolidayCheck AG
Alles andere als Entspannung...

Das Hotel macht rundherum den Eindruck als würde sich niemand wirklich darum bemühen, dass es sauber und ordentlich gehalten wird. Alles wird oberflächlich gereinigt und hier und da könnten schon mal Haare vom "Vorgänger" im Bad gefunden werden. Das Hotel ist von außen noch schöner anzusehen als von innen. Die anderen Gäste waren zumeist Paare in allen Altersklassen. Wenn man durch Zufall in ein Gespräch mit anderen Gästen kam, dann meist weil etwas fehlte, etwas kaputt war oder wenn man in der Kaminbar wieder einmal 15 Minuten wartete bis die Bedienung erst einmal die Bestellung aufnahm. Leider stimmte bei diesem Hotel nicht einmal mehr das Preis-Leistungsverhältnis trotz vergünstigtem Erwerb bei Ebay.

• Schlecht
  • Wir hatte eine der vier sog. "Aqua-Suiten" gebucht. Ein zweieinhalb Zimmer Apartment mit Wasserbett und Whirlpool. Die als "legendär" angepriesene Aqua-Suite stellte sich als Flop heraus. Durch den pompösen Whirlpool war man fast geneigt die verdreckten Ecken des Zimmers zu ergessen. Schlaflose Nächte gab es wegen nicht funktionierender Heizung des Wasserbettes und weil es viel zu weich war und man schon bei der leichtesten Bewegung den Partner in ein mittleres Erdbeben versetzt hat. Der "Bade-Butler" hat ein recht romantisches Zimmer hinterlassen, doch auch hier war die Enttäuschung groß als der Whirlpool das "blubbern" unterließ. ;-(

• Wir hatten ein 3-Gänge-Menu und ein 4-Gänge-Candle-light Dinner. Das Essen war rundherum wirklich gut und ab und zu sogar originell. Andererseits gab es am Buffet zumeist die selben Gerichte und daher wäre das mehr zu empfehlen. Leider war auch das Personal im Gastronomiebereich überfordert.

• "Stets bemüht - nie professionell" !! Das Personal war meist bemüht einen netten Eindruck zu hinterlassen. Leider aber hat alles entweder zulange gedauert oder etwas hat gar nicht erst funktioniert. So z. B. unser "Bade-Butler" Wasser gab es zwar genug nur ging der Whirlpool nicht ! Oder Frühstück um neun Uhr ging nicht, da kein Platz mehr im Restaurant war und als man einen Platz bekam war das Buffet leer gegessen. Einzige Ausnahme war das Wellnessteam. Großes Lob an die beiden - die Massage war supi und war sehr entspannend

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist denke ich sehr gut. Wenige Meter und man ist am See, der sich im Sommer sicherlich gut zum schwimmen, Boot fahren usw. eignet. Leider war es 2 Tage lang regnerisch und deshalb hat sich für uns keine Chance ergeben etwas in diese Richtung zu unternehmen.

• Wellness
    • Sport

Wellness-Bereich wurde von uns nur durch Massage genutzt, die wie oben genannt sehr gut war. Sauna-Öffnungszeiten waren zu kurz (16 bis 22 Uhr). Ansonsten wurde von uns nichts genutzt

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness