Für Hundebesitzer optimaler Aufenthalt mit den Vierbeinern.Hier wird man gerne gesehen, ob mit nur einem oder auch mit mehreren Hunden.Unser Zimmer (zum See,renoviert) war sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Der TV sollte besser an höherer Stelle an die Wand montiert werden,aber das war auch schon alles was wir bemäkeln können.Und zum Fernsehen geht man ja nicht ins Hotel. Die Zimmermädchen sind sehr korrekt in Ihrer Arbeit.Wir hatten Halbpension und es ist sehr schön,daß man die 4 Gänge (eigentlich sind es 5 Gänge mit dem Salatbuffet) auch in Mittag- und Abendessen aufteilen kann.Das komplette Menüe ist auch kaum zu schaffen.Excellente Küche mit sehr großer Menüauswahl.Für jeden was dabei (auch für die Meckerer). Es waren zwischen 53 und 43 Hunde im Hotel,was aber nicht auffiel,da es weder Bellereien noch Raufereien während unseres Aufenthaltes gab. Wir kommen nächstes Jahr wieder-bestimmt. Wir waren im September/Oktober 2010 hier und das Wetter hat wie überall in Deutschland gesponnen.Aber das hat ja nun keiner zu verantworten.Spazierengehen,wandern und auch den großen Agilityplatz sowie die Freilaufwiese kann man auch bei miesem Wetter nutzen. Handtücher für die Hunde sind an jeder Außentüre vorzufinden.Wer einen wasserverliebten Hund hat darf auch den hoteleigenen großen Pool nutzen. Unser Tipp: Bevor man rummeckert sollte man versuchen ein Gespräch mit dem Personal zu führen.Alle bemüen sich großartig,damit der Aufenthalt für Vierbeiner sowie für deren Besitzer ein Genuß wird.
Große Zimmer mit Waschraum sind ausreichend für den Bedarf.Wir hatten ein renoviertes Zimmer im Erdgeschoß gleich neben der Bar (keine Lärmbelästigung wider erwarten,da die Zimmerwände wohl gut isoliert sind).Der TV nahm auf einem Schreibtisch Platz weg und wäre besser auf einem Regal an der Wand aufgehoben gewesen.Vielleicht kommt das ja noch. Laminatboden und Ledercouch war o.k. wohl auch so gewählt,falls mal ein Malheur mit den Hunden passiert.
Das Essen ist überdurchschnittlich gut,sehr vielfältig.Man hat die Auswahl zwischen zwei Vorspeisen,zwei Zwischengerichten,vier Hauptgerichten (zwei mit Fleisch,eines mit Fisch und ein Vegetarisches) Das Salatbuffet ist ebenso vielfältig und jeder kann sich bedienen so oft er möchte.Die Nachspeisen sind ein Traum. Alles ist FRISCH zubereitet . Ganz besonders erwähnenswert ist das Frühstücksbuffet.Es fehlt absolut nichts! Schade, daß man nur essen kann bis man satt ist! Trinkgelder sind freiwillig aber bei dem Personal unbedingt angebracht.
Das Personal-und ich meine das gesamte Personal-ist überaus freundlich und für alle Fragen offen. Sie arbeiten schnell und sauber und haben immer ein offenes Ohr für Wünsche und für einen kleinen Plausch.
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Dorfes,was aber als positiv einzuordnen ist,da die Hunde vielleicht sonst die Nachbarn stören würden.Da für das leibliche Wohl im Hotel bestens gesolrgt ist muß man sich auch nichts nebenher zum Essen besorgen. Einkaufen kann man gut im nahegelegenen Pfarrkirchen. Ist auch zu Fuß zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch ein paar (mit dem Auto) die man gut nutzen kann.Eiln toller Wildpark,Fabrikbesichtigung,Werksverkauf usw. für jeden was dabei.Letztendlich ist man mit den Hunden da und wir beschäftigen uns fast ausschließlich mit den Hunden und mit den dazugehörigen Besitzern. Natur pur - Tüten eingesteckt (für die Hinterlassenschaften der Vierbeiner) und auf gehts.
| Infos zur Reise | |
|---|---|