Hallo, hier schreiben Bolle, Teo und Timmy: Allgemein war das Hotel klasse! Beim Einchecken bekamen wir alle drei ein Leckerli und die Frau hat sich unsere Pässe angesehen und uns ganz toll gefunden! Dann durften wir in unsere Hütte gehen, wo für Frauchen ein riesiges Bett stand und für uns ein toller Balkon war, wo wir runter geschaut haben und viele Kameraden entdeckt haben. Außer uns waren über 100 Hundekumpels da und das war einfach klasse! Als wir da waren, war es so warm, dass uns fast das Fell abgebrannt ist! Aber es war trotzdem toll und wir kommen sicher wieder! War natürlich super, dass Frauchen auch in See und Pool schwimmen konnte, aber wir mögen auch anderes Wetter, und es ist zu jedem Zeitpunkt dort schön. Wir wollen da unbedingt wieder hin und betteln hier so lange, bis Frauchen wieder bucht! Liebe Grüße, Bolle, Teo und Timmy
Unsere Hütte war riesig,, und total sauber jeden Tag, egal wie wir uns bemüht haben, ein wenig hundemäßig notwendigen Schmutz reinzubringen. Gegen die Mädels von der Putztruppe hatten wir keine Chance...... Fernseher war da, hat Frauchen aber nicht genutzt. Telefon hat Frauchen ich nicht genutzt, weil die ohnehin dauernd in ihren kleinen Handykasten reinplappert. Balkon war da, und wir waren gerne auf dem Balkon, da konnte man die ganzen Kumpels unten so schön beobachten!
Dazu können wir nichts sagen, weil wir nichts vom Buffet holen durften und immer nur unser Frauchen diese leckeren Teller hingestellt bekam.... Frauchen: bei dem schönen Wetter waren draußen die Plätze immer gut belegt, und drinnen immer ein kühler Platz zu finden. Das Essen war wie schon beim letzten Mal, als ich dort war, sehr gut. Die Getränkepreise waren angemessen und das Personal war lustig, freundlich, sehr bemüht. Sonderwünsche wurden alle erfüllt, ohne dass man das Gefühl hatte, jemanden zu nerven damit. Großes Lob!
Unsere Hundehütte würde jeden Tag sauber gemacht und die Frauen waren ganz nett zu uns. Dem Frauchen haben sie auch das Bett wieder frisch gemacht, dass wir aus Versehen (ehrlich) schmutzig gemacht haben. Dem Frauchen hat es total gut gefallen, und sie hatte keine Beschwerden, aber die Leute sind auch fast alle voll freundlich gewesen.
Die Lage der großen Hundehütte ist super. Am besten hat uns der See gefallen, wo wir zweimal am Tag mit unserem Frauchen und vielen anderen Kumpels hingegangen sind. Wir durften sogar im See schwimmen und Stöckchen rausholen. Frauchen sagt, dass die Umgebung in und um Postmünster total schön ist!
Also der Pool war toll. Die Labbis sind wie doof reingesprungen und haben ihre Spielsachen wieder rausgeholt. Wir sind lieber bei Frauchen an oder auf der Liege geblieben. Unser Baby Timmy ist dann doch ins Wasser und immer zu anderen Leuten auf die Liege gesprungen, so nass wie er war. Dann haben die Leute begeistert gequietscht.... Frauchen meint, das die Liegen schön sauber und funktionell waren, genug Sonnenschirme da waren, und das Wasser sehr sauber trotz der vielen Hundekumpels die da rein gesprungen sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 18 |
Hallo Bolle, Teo und Timmy das habt ihr ganz toll gemacht, Frauchen ist sicherlich stolz auf Euch:):) Uns alle hier im Hotel hat es sehr gefreut, Eure ausführliche Bewertung zu lesen, Gott sei Dank haben Hunde so viel Zeit und können demnach so viel schreiben:):)- Euer Frauchen soll bald buchen, ich habe gelesen, Ihr bettelt schon--guuuuuuuuuute Hunde:):) Also, machts mal gut bis zum nächsten Besuch, und bleibt so schreibfreudig, ist schon was Besonderes!!!