- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Haben uns vom ersten Moment an nicht als willkommen gefühlt. Da die Zimmer erst ab 15 Uhr bezogen werden können und wir zu früh angekommen sind, wurden wir an der Rezeption wieder weg beschickt. Nach einer mehrstündigen Autofahrt hätten wir uns über den Hinweis, dass man im Kaminzimmer etwas zu trinken und zu essen bekommen kann, gefreut. Das von uns bezogene Zimmer hat uns mit einer etwa 2 mm dicken Staubschicht auf einer Blende, und mit Spinnweben in einer Ecke, im Bad empfangen. Das Zimmer ist staubig und auch an der Deckenlampe waren Spinnweben. Leider ist kein Kühlschrank auf den Zimmern, dafür aber ein sehr kleiner TV mit Flackerbild. Der Blick auf den See wahr ein Blick auf einen verwilderten, total ungepflegten Hügel. Das ganze Gelände wirkte auf uns nicht einladend. Die Umgebung am Außenpool wahr nicht gepflegt, z. B. ist der Bodenbelag an der Dusche teilweise mit Moos bewachsen. Beim Frühstück wurden wir freundlich empfangen, die Qualität war leider höchstens durchschnittlich, am zweiten Tag sind z. B. die Rühreier und Würstchen kalt gewesen. Leider können wir das Hotel nicht weiter empfehlen, es ist uns ein Rätsel woher die 4 Sterne sind, nach unserer Meinung verdient es maximal 2. Da diese Bewertung nicht einfach lehre Worte sind, können wir teilweise durch von uns gemachte Fotos belegen. MfG: D&M
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht