Wer denkt, er ersteigert hier ein Schnäppchen, der irrt: Man erhält genau die Qulität, die man für den Gutschein bezahlt hat. Man könnte man für die durchschnittlich pro Tag gezahlten 25 € auch in einer Jugendherberge absteigen und sich mit billigem Essen versorgen - da ist es dann vielleicht auch sauber. Wer diesem Hotel die Einstufung "3-Sterne superior" gegeben hat, muss blind gewesen sein - oder dies ist schon lange her... Sich nicht von dem günstigen Preis bei der ebay-Aktion und den guten Bewertungen des Hotels blenden lassen. Letztere beziehen sich nur auf die Zusendung des Gutscheins und nicht auf die im Hotel bebotene Leistung. Wer billigen Urlaub machen will, muss hier wissen, was ihn erwartet. Alternativ kann man sich sich aber auch eine preiswerte Pension suchen. Wer unbedingt fahren muss: Badelatschen nicht vergessen (siehe Zimmer) !
Zimmer an sich normal groß und ok. Das Bad war jedoch ein Schandfleck: Uralt, Schimmel, ein unten völlig verschimmelter bzw. verfaulter Tuschvorhang - die Wanne haben wir nur mit Latschen betreten und versucht, so wenig wie möglich im Bad zu berühren. Gereinigt wurde nur sehr oberflächlich - die Wanne gar nicht, bei Entgegennahme des Zimmers war die Toilette noch völlig verdreckt. Der anlässlich der telefonischen Reservierung geäußerte Wunsch, ein renoviertes Zimmer, das nicht im EG und nicht zur Strasse liegt, zu bekommen, wurde völlig ignoriert. Wir bekamen genau das, was wir nicht wollten: EG, zur Strasse/Parkplatz mit altem Bad. Danke Seehotel ! Andere Zimmer gab es angeblich nicht, obwohl das Hotel definitiv nicht ausgebucht war.
Dass der niedrige Preis beim Essen wieder reingeholt werden muss, war deutlich zu merken: Alles billig, selten schmackhaft und nach 2 Tagen schon Wiederholungen. Beim Frühstück fehlte ständig etwas, nachlegen dauerte lange. Der KAffee war völlig ungenießbar - noch nie habe ich so viele Leute Tee trinken sehen. Das 4-Gang-Menu war letztlich nur unwesentlich mehr als eine Auswahl dessen, was es ohnehin bereits beim täglichen Buffet gab.
Die Angestellten waren stets freundlich und bemüht - leider aber oft überforrdert, weil völlig unterbesetzt. Die gleichen Leute arbeiten teilweise an der Rezeption, im Restaurant und putzen... Extrem unangenehm war die e-Mail-Kommunikation mit dem Geschäftsführer des Hotels als wir uns vorab beschweren wollten, dass mündlich gemachte Zusagen über die Gültigkeit des Gutscheins über Sylvester nicht eingehalten wurden. DIe Ankündigung, das Hotel auf holidaycheck. de zu bewerten, ließ diesen zur Hochform auflaufen. Die Art und Weise, wie er über die Nutzer dieser Seite urteilte, darf ich hier nicht zitieren, für diesen Fall hat er mir sofort mit Klage gedroht - kein Scherz. Aber das ist wohl auch nicht nötig - jeder kann sich seinen Teil denken !
sehr ruhig, oberhalb des Sees an einer kleinen Strasse
im Arrangement war ein 15€-Gutschein für die Wellness-Abteilung enthalten. Den haben wir für eine Massage eingetauscht - diese war ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|