Wir jedenfalls haben den Aufenthalt in Ihrem Hause sehr genossen und bereits für den Juli 2013 die Gartensuite gebucht! Eigentlich haben wir nichts zu beanstanden, aber einen kleinen Tipp vielleicht doch: Für die Galeriezimmer könnten man evtl.nach Wunsch Hundegitter anbieten, wenn die Gäste nicht möchten, dass ihre Hunde in den Schlafbereich ( oder ins Bett) hochlaufen. Wir haben stets Koffer vor die Treppe stellen müssen, weil unser Doggenmädchen gerne ins Bett wollte.
Den älteren Teil des Hauses können wir nicht beurteilen ( Dort wird wohl nach und nach renoviert). Wir hatten im neuen Bereich ein Galeriezimmer, das liebevoll und ansprechend eingerichtet und sehr sauber war. Hundenäpfe standen bereit, ein Kühlschrank wurde uns auf Anfrage sofort gebracht. Grosses Lob auch hier: ich bat um eine Auflage für die sehr durchgelegene Matratze und fand einige Stunden später eine neue und frisch bezogene Matratze in meinem Bett vor. Toll!
Der Speisesaal war sehr liebevoll gestaltet, schönes Mobiliar und ansprechendes Ambiente. Schön auch der Aussenbereich, zum Teil unter einem grossen Baum. Zu Geburtstagen wird dem betreffenden Gast besonders hübsch eingedeckt und man erhält einen Geschenkgutschein für einen feinen Cocktail aus der Kaminbar, die übrigens auch sehr gemütlich ist. Das Essen war ein Gedicht, Chefkoch Markus und sein Team überraschten uns täglich mit tollen Menües, man konnte alles frei zusammenstellen und jeder Sonderwunsch wurde erfüllt. Das Frühstücksbuffett war einfach sensationell und liess keine Wünsche offen. Ein besonderes Lob gilt auch den Damen vom Service, die uns mit ihrer fröhlichen und liebenswerten Art verwöhnten und zu jedem Spass aufgelegt waren. Selbst an stressigen Tagen haben wir zu keiner Zeit ein genervtes Gesicht gesehn. Ganz grosses Lob!!
Das Personal war sehr, sehr freundlich und wir fühlten uns vom ersten Moment an willkommen. Jeder Wunsch wurde nach Kräften erfüllt, so eine Herzlichkeit haben wir noch nirgends erlebt! Vermutlich eine Mischung aus niederbayrischer Gastfreundlichkeit und dem guten Konzept des Hauses.
Natur pur, der See in direkter Nähe und schöne Spazierwege für Mensch und Hund. Wer Sightseeing und Shopping sucht ist eher nicht so gut bedient. Dennoch bietet die Region nette Ausflugsziele. Uns hat es an nichts gefehlt.
- Wellness
- Sport
Der Pool war, trotz reger Frequentierung der Fellnasen sehr sauber, so dass auch wir Zweibeiner ein paar Runden zur Erfrischung drehen konnten. Der Poolbereich an sich hätte ein wenig mehr Pflege vertragen können, das Unkraut spriesste hoch zwischen dem Plattenbelag, Hollywoodschaukel und Liegen hatten ihre besten Zeiten auch schon gesehn, sowie die Auflagen in dem etwas muffeligen Häuschen. ( war wohl mal die alte Sauna?) Wirklich Punktabzug gibts dafür aber nicht. ;-))
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sabina herzlichen Dank für die schöne Bewertung- hat mich ebenso gefreut wie das Gedicht im Gästebuch unserer Homepage:) Dass Antra sich von einem Koffer abhalten lässt, ins Bett zu hüpfen, wundert mich:) Die Hundegitter bauen wir in einigen Zimmern ein- gute Idee, danke.Aussenbereich Pool zu pflegen ist im Sommer schwierig, weil da immer viel los ist- aber im Herbst greifen wir auch da an. Ich wünsch Euch eine gute Zeit, bis zum Wiedersehen im nächsten Jahr. Liebe Grüße von uns allen an Euch alle.