Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin u. Norbert (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
INFO: Die Seehotel Postmünster Betriebs GmbH hat beim Amtsgericht Landshut am 23.04.2008 die Eröffnung eines Insolvenzverfahrens beantragt. Derzeit werden keine Bewertungen veröffentlicht, die sich nur auf verfallene Gutscheine beziehen. HolidayCheck AG
Ein Alptraum

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir hatten einen Kurzurlaub über Ebay ersteigert. Zwei Tage"Schnell mal weg". Bei der Ankunft mußten wir erst über eine Eisfläche rutschen um dann über die vereisten Treppen zum Hoteleingang zu gelangen. Die Dame an der Rezeption war sehr nett und freundlich-das war aber das einzige positive an unserem Aufenthalt-. Im Zimmer angelangt stellten wir dann fest das im Zimmer sowie im Bad Spinnweben an den Wänden hingen und an den Wänden zerschlagene Mücken vom letzen Sommer. Im Bad war der Duschvorhang verschimmelt, man konnte sich nicht duschen, mußten vorher die Wanner erst mal putzen. Der Sessel im Zimmer war durchgebrochen-war daher sehr bequem...-. Der Stoff vom Stuhl war komplett zerschlissen, ebenso die Einrichtung vom Frühstücksraum(sehr abgewohnt). Das Frühstücksbüfett war sehr schlecht, das Brot war ausgetrocknet und Brötchen gab es keine nur Stangenweisbrot. Wir waren so verärgert, das wir am nächsten Tag abreisten, da es nicht zumutbar ist länger in einem solchen Hotel zu bleiben.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Verkehrsanbindung