Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Paradies für Hunde und ihre Besitzer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Hundeparadies - es war ein wunderbarer Urlaub und unser Hund wäre wahrscheinlich am Liebsten dort geblieben. Das Seminar "Easy Outdoor - Training" mit Wolfang Seifert war super interessant und hat uns viele Ideen und Anregungen gebracht, die wir nun hoffentlich auch tatkräftig umsetzen werden. An den Vormittagen war immer Übungszeit von 9:30 Uhr bis 11:30 Uhr. Der Nachmittag war frei. Das Hotel verfügt über einen eigenen Haus-Hundetrainer, der mittags noch Übungsstunden anbot, die wir - weil's so viel Spaß gemacht hat - auch noch wahrgenommen haben. Da gab's dann so Sachen wie lustige Spaziergänge mit dem Hund, Agility in Zeitlupe, etc. Das Hotel ist voll und ganz auf Hunde ausgerichtet. Zu unserem Urlaub waren 28 Hunde im Hotel, es gab keinerlei Probleme. Die Hundewiese ist wunderbar. Dort können die Hunde nach Herzenslust toben. Ferner steht eine Agility-Wiese zur Verfügung, die man nutzen kann. Am See kann man wunderschöne Spaziergänge machen. Das Essen war ausgezeichnet. Man hat die Option, das 4-Gänge-Menü in zwei Schichten aufzuteilen, so dass wir mittags zwei Gänge gegessen haben und am Abend den Rest mit Salatbuffet - eine tolle Idee. Emil war im Hotel überglücklich und voll und ganz beschäftigt. Ausflüge kann man machen ,muß man aber nicht weil das Hotel soviel bietet. Nicht zu vergessen der Hundepool. Dort tummeln sich im Sommer ca. 30-40 Hunde. Das muss ein Riesenspaß sein. Trotz der vielen Hunde war es im Hotel auch sehr ruhig. Ich kann das Hotel in jedem Fall 100 %empfehlen. Es erfüllt auch gehobernere Ansprüche. Wir hatten eine herrliche Suite gebucht, mit ca 70 qm eingezäuntem Garten.Wir werden dort sicherlich nochmal hinfahren. Es ist um Klassen besser als die Alternative in Oberammergau.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

wow, so eine wunderbare Bewertung, und ich habe sie heute erst gesehen !! Super, vielen Dank, drucke ich aus und hänge sie an die Infotafel der Mitarbeiter:)L)