- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten mit unserem Hund sehr schöne und erlebnisreiche Tage im Hotel Moldan verbringen dürfen.Wir sind froh das es solche Einrichtungen wie diese gibt, da man in " normalen"Hotels mit Hund eher nur geduldet wird.In diesem Hotel ist der Hund praktisch ein kleiner König.Keine Leine außer bei den Mahlzeiten.Sehr freundliches und kompetentes Personal.Eine sehr schöne Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten, welche man durchaus mehrmals besuchen kann .Wir hatten in unserer Woche sehr schönes Wetter, so konnte unser Hund ausgiebig den Pool nutzen, er hatte jede Menge Spass.Auch das restliche Areal des Hotels ist perfekt für "Flüchtlinge " wie unseren Hund ausgelegt, so das der Hund genügend Auslauf und Zeit zum Toben innerhalb des Hotelgeländes bekommt.Wir hatten beim Hundetrainer Wolfgang einen Kurs gebucht, sehr empfehlendswert ! Ein großes Dankeschön an Fr. Moldan, wir haben jetzt das perfekte Brustgeschirr und mein Cocker zieht nicht mehr!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ines & Rainer |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Familie .... Danke für die Bewertung- und ganz besonders freut mich natürlich, wieder einen Hund vor dem Halsband "gerettet" zu haben:) Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch mit Carlos:)