- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein dicker und ich waren das erste mal in dem Hotel und waren gleich begeistert. Schon bei dem Empfang wurden wir herzlich aufgenommen und spürten die familiäre Atmosphäre. Selbst mein Hund, der manchmal etwas wild ist, hat sich direkt zu Hause gefühlt und war tiefen entspannt. Das Zimmer war sehr groß und geräumig und auf dem Bett habe ich besser geschlafen als zu Hause. Das Bad war zwar etwas älter, aber es erfüllte seinen Zweck und war sehr sauber. Außerdem hat die Badewanne den charm der vergangenen Zeiten weg gemacht. Das Zimmer verfügte noch über einen schönen großen Balkon mit wunderschönem Weitblick. Zum essen möchte ich gar nicht viel sagen, nur: Es war fantastisch! Nochmal ein großes Lob an die Küche. Auch mein Hund hat sich über seine Hundemenüs nie beschwert. Sie waren immer gleich (innerhalb von 2min) aufgegessen. Das Ambiente im Restaurant war sehr gemütlich und ansprechend. Selbst als Alleinreisende mit Hund hat man schnell Anschluss gefunden. Die wellnessangebote waren vielfältig und für alle was dabei. Die hundemassage und die hot stone Massage für mich waren fantastisch. Ich habe meinen Hund selten so entspannt gesehen und auch ich war sehr begeistert. Das Hotel verfügt über viele freilaufflächen die wir alle in Augenschein genommen haben. Und was soll ich sagen? Mein Hund war begeistert. Das einzige wo ich ein bisschen traurig war, war das der hundepool nicht zur Verfügung stand, aber vllt sollte ich dann mal nicht im Winter und bei -10°C da Urlaub machen. Die Lage vom Hotel ist sehr schön. Gleich den See vor der Tür und andere Seite Wälder. Das war für meinen Schnüffler das richtige. Im großen und ganzen muss ich sagen, es war ein toller Urlaub mit viel Entspannung und tollen Momenten. Auch wenn es ein Hotel ist, habe ich mich gefühlt wie zu Besuch bei Freunden. Danke für den schönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anne |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anne und wir danken für den schönen Eintrag:):):) Tut uns allen sehr gut, und bestätigt uns wieder, dass - mit wenigen Ausnahmen- unsere Gäste gerne bei uns sind und sich wohlfühlen, und nachdem das die große Mehrheit ist, freuen wir uns, (fast) alles richtig zu machen- und arbeiten weiterhin daran, immer besser zu werden! So viele Gäste, die schon mehrmals bei uns waren und wieder gebucht haben, sagen aus, dass wir auf dem richtigen Weg sind mit unserer Liebe zu den Hunden und der Gastfreundschaft, die sich auf (fast) alle bezieht, die zu uns kommen---- auf die wenigen, die versuchen, uns hier niederzumachen, verzichten wir sooooooooooo gerne, weil alle sich dann wohler fühlen, "unsere Gäste"- und wir!