Das Hotel ist sauber, keinerlei Markierungen von Rüden zu sehen oder zu riechen. Das Zimmer war schön, wir hatten eine Terrasse. Essen wie auch schon im vorigen Jahr super, 41 Hunde, alle super sozialisiert, es macht einfach Spaß, hier Urlaub mit Hund(en) zu machen. Und wir werden sicherlich immer wieder kommen Super Preis-/Leistungsverhältnis, die beste Reisezeit ist das ganze Jahr über!!!! Wir hatten wieder Sonnenschein
Äußerst großzügiges Zimmer mit Bad, Terrasse, Telefon. Alles blitzblank
Hmmmmm - viel verschiedene Angebote, auch für Vegetarier wird gesorgt
Sehr freundlich und bemüht, stets gut aufgelegt, die Zimmer sehr sauber, ich brauchte einen Arzt, sofort wurde von der Rezeption angerufen, wohin ich mich wenden soll, super geklappt, nochmals danke
Für Hundebesitzer einfach ein Traum. Wunderschöne Landschaft, gute Luft, viel Ausflugsmöglichkeiten
Agility, geführte Wanderungen, einige Autominuten entfernt zum shoppen
|---|---|
| Vorname: | Xenia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sigrid vielen Dank für die gute Bewertung, Stammgäste wie Ihr sind das "Salz in unserer Suppe" und bestätigen uns in der Arbeit- getreu unserem Motto: Aus Gästen werden Stammgäste und aus Stammgästen werden Freunde. Bis zum nächsten Jahr- und weiterhin viel Spaß mit den braven Hundemädels.