Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sigmar (71+)
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
INFO: Die Seehotel Postmünster Betriebs GmbH hat beim Amtsgericht Landshut am 23.04.2008 die Eröffnung eines Insolvenzverfahrens beantragt. Derzeit werden keine Bewertungen veröffentlicht, die sich nur auf verfallene Gutscheine beziehen. HolidayCheck AG
Erhohlungsurlaub vom Feinsten

Ein schon etwas in die Jahre gekommenes, aber trotzdem ansprechendes Hotel. Zwei Stockwerke, so das sich der Hotelkomplex wunderbar in die Landschaft fügt. Die großzügigen Außenanlagen waren der Jahreszeit geschuldet noch nicht einladend. Ausreichend, ordentlicher Parkplatz. In allen Bereichen sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Preis-Leistungsverhältnis für uns spitze, allerdings über ebay. In der Behandlung als Gast haben wir das aber überhaupt nicht empfunden.

• Gut
  • Neu renoviertes, großes Zimmer mit Wannenbad und Terasse nach Süden hat unsere Erwartungen bei weiten übertroffen. Neu möbeliert, neuer Fußboden, alles sehr sauber. Fernsehgerät könnte eine Nummer größer sein.

• Wir hatten in unseren Arrangements 4-, 3- und 2-Gänge-Menü am Abend. Der Tisch war immer nur für uns zwei gedeckt und ganz liebevoll geschmückt. Da wir diese Reise unmittelbar vor unserer Goldenen Hochzeit wargenommen haben, ist uns dieses Detail sicher lange in guter Erinnerung. Auch das Frühstücksbüfett war ohne Tadel.

• Gut
  • Wir haben hier 16 Tage wunderbaren Urlaub verbracht. Mir kommt nicht in Erinnerung ,dass es je eine Unfreundlichkeit, oder abweisende Auskunft gegeben hätte. Wir als älteres Ehepaar finden das besonders angenehm, denn in der modernen Zeit schnallt man doch nicht mehr so alles auf Anhieb.

• Faszinierend die sehr schöne, ruhige Lage im ländlichen Bereich. Wie der Name sagt ist in unmittelbarer Nähe der Rottauensee. Uns hat die Lage auch insofern gefallen, da sehr viele Sehenswürdigkeiten im Bereich von maximal einer Autostunde liegen (Pfarrkirchen, Bad Birnbach, Burghausen, Markl/Geburtshaus v. Papst, Braunau, Schärding, Passau u. v.a. m.).

• Wellness
    • Sport

Da es ungezählte Möglichkeiten der Freizeitgestaltung in unmittelbarer Umgebung gibt, haben wir vom Hotel keine Angebote erwartet. Als leidenschaftliche Tänzer hätte uns ab und an ein geselliger Abend schon gefallen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise