Das Hotel liegt nahe am Rottauensee, ist sehr gepflegt und hat auf mich sofort einen guten Eindruck gemacht. Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Mein Anspruch war, ein paar schöne Tage mit meinem Hund zu verbringen und das wurde voll erfüllt.
Das Zimmer war sehr groß und sauber. Das Bad war etwas älter aber alles vorhanden was man braucht. Der Balkon hatte eine schöne Größe und was mir besonders wichtig ist: Das Bett war sehr bequem mit guter Matratze. Schrankraum war genügend vorhanden.
Es gab ein tolles Frühstücksbuffet. Verschiedene Eierspeisen und frisch gepresste Säfte konnte man direkt beim Servicepersonal bestellen. Mittags gab es immer ein gutes Salatbuffet und kleinere Speisen vom Buffet. Abends gab es einmal ein tolles Grillbuffet, einmal Menüwahl und sonst Buffets mit reichlicher Auswahl. Es war immer für jeden was dabei auch für Vegetarier. Außerdem wird auch an die Veganer gedacht und für diese immer etwas spezielles vom Koch gezaubert. Die Atmosphäre war immer sehr entspannt obwohl sehr viele Hunde beim Essen Vorort waren.
Das Personal war ausgesprochen freundlich. Alle hatten immer ein nettes Wort oder ein Lächeln auf den Lippen. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder in den anderen Bereichen waren immer alle sehr nett und für Fragen und Wünsche offen.
Das Hotel liegt ca. 200 Meter vom See entfernt. In der Nähe ist Pfarrkirchen mit genügend Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt einige schöne Ausflugsziele in der Nähe wie Altötting, Bad Birnbach und Bad Griesbach mit den Thermen, Passau, Burghausen,…
Schöner Pool für Mensch und Hund was ich so noch nie erlebt habe. Immer sehr sauber und gepflegt. Massageangebote waren wirklich super. Die Sauna habe ich bei dem tollen Wetter nicht genutzt. Für die Hunde gab es eine tolle, große Hundewiese, Agilityparcour und super Trainingsangebote.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |