- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren mit unserem sehr unsicheren und ängstlchen aber großem Hund das erste Mal in Hundeurlaub, da wir sie erst 1/2 Jahr zuvor aus dem Tierheim geholt hatten. Nala hatte es an sich jeden fremd Hund anzugehen bis sie ihn kennenlernen durfte, dann war es ok. Nicht jeder Hundebesitzer ließ es zu. AmSchluss waren wir aber eine tolle Gruppe mit bis zu 14 Hunden von Shelties bis Afghanen. Da wir auch gerne zusammen essen wollten stellte uns das Personal auf Anfrage Tische zusammen, sodaß wir alle Platz hatten. Auch als ich nach der ersten Woche leider einen Gips an der Hand hatte, zeigte sich das Personal sehr hilfsbereit und nett. Das essen war fantastisch, nicht jedem schmeckt alles, aber man fand immer etwas. Änderungswünsche wurden angenommen und umgesetzt. Alles in allem war es durch Nala ein sehr anstrengender aber schöner und erholsamer Urlaub. An alle, die wir kennenlernen durften, Nala zickt immer noch ist aber insgesamt ruhiger und aufmerksamer geworden. Insoweit erfolgreicher Urlaub, den wir gerne wiederholen möchten.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Andrea danke für die Bewertung, die wieder einmal aussagt, dass es auch die Gäste untereinander sind, die einen schönen Urlaub ausmachen können- und das gelingt hier wirklich sehr oft, liebe Grüße an alle!