- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir und unsere Fellnase Holly waren vom 30.06. bis 06.07.13 zum ersten Mal im Seehotel Moldan. Es wird aber nicht das letzte Mal sein, denn wir werden absolute Wiederholungstäter werden. Die Planungen für 2014 fangen demnächst an. Beim Start hatten wir etwas gemischte Gefühle, was unseren Hund betrifft.. Wird es funktionieren, benimmt er sich, kommt er mit den anderen hunden klar, kommen wir mit allem zurecht? Fragen über Fragen, die sich beim Check-In aber in Luft aufgelöst haben. So eine entspannte Atmosphäre bei den Zwei und Vierbeiner hat unsere Vorbehalte innerhalb von Minuten weg geblasen. Die gesamte Anlage ist grozügig bemessen. Es gibt eine große, eingezäunte Freilaufwiese, einen Agility -Platz und die sogenannte „Flitze-Kacke-Wiese“! Außerdem gibt es einen Pool für Hund und Mensch den ich zusammen mit Holly letzte Woche genutzt habe. Mein Hund war total entspannt, obwohl er noch nie im Wasser gewesen war, um zu schwimmen. Unter fachlicher Anleitung der Tiertraiberin Anja J. war es eigentlich ganz einfach. Täglich wechselt auch das Angebot des Hundetrainers Wolfgang S., das man über das Hotel bichen kann, für kleines Geld. Leider konnten wir das Amgebot micht nutzen, da wir mit Anja J. total beschäftigt waren. Rund um das Htel und des Rottach See gibt es zahlreiche, schöne Sparzierwege, die wir ausgiebig genutzt haben. Ein ganz großes Lob geht an die Küche. Die Speisen sind einfach nur lecker. Das Angebot aus 2 Vorspeisen, 2 Zwischengerichten, 4 Hauptspeisen (davon 2 Fleisch-, 1 Fisch- und 1 vegetarisches) macht morgens bei Frühstück die Wahl nicht einfach. Aber trotzdem ist immer für jeden Geschmack was dabei. Ein weiteres dickes Lob geht an das Servicepersonal, Immer freundlich, immer mit einbnemk ansteckenden Lächeln auf den Lippen UND einen Augenblick Zeit für die Fellnasen. Das im Hintergrund wirkende Personal (Housekeeping) ist so dezent, das man erst beim Aufschließen der Zimmertüre mitbekommt: Alles hervorragend sauber, trottz der vielen Hunde. Klasse Job von allen. Selbst die Umgebung hat viel zu bieten: Hervorragende einkaufsmöglichkeiten im Pfarrkirchen, einen Minigolfplatz in der Nachbarortschaft besuchen. Auch dort darf man seine Hunde mitnehmen. Bad Birnbach mit seinem wunderschönen Markt und Kurpark. Passau hat alles wieder für die Besucher hübsch gemacht nach der großen Flut. Leider war eine Woche viel zu kurz, um sich viel anzusehen. Das sparen wir uns für das nächste Jahr auf! Ein kleiner Hinweis ans Team: Wir hatten Zimmer 260. Hier sind ein paar unschöne Wasserflecken an den Decken zu sehen, die uns aber nicht großartig gestört haben. Außerdem wäre es schön, wenn für die nächsten Gäste noch zusätzlich zu den Übergardinen auch noch normale Gardinen abgebracht würden. Dann kommen die Fliegen und Mücken nicht so schnell rein :-))
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo liebe Familie E. vielen Dank für die super Bewertung, das ist ein perfekter Text fürs Prospekt- mit Ausnahme des Vorhangs- hatte ich aber auf Ihrem Bewertungsbogen schon gelesen, der Vorhang hängt schon:) Die Wasserflecken kommen vom Bad über Ihrem Zimmer- wir haben wieder alles unter Kontrolle:) Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch- und drucken diese super Bewertung wieder sehr gerne für unsere Mitarbeiter Info aus- dann freuen sich alle:)