Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Fast 14 Tage im Seehotel

Also, was soll man sagen. So ein Hotel gibt es deutschlandweit ganz sicher nur einmal. Jeder, der seine Hunde mit in den Urlaub nehmen will, kommt am Seehotel nicht vorbei. Top Hotel, Top Lage, Top Koch und Super Konzept. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir sind nächstes Jahr wieder dort. Unseren beiden Schäferhunden Benji und Chalina hat es garantiert ebenfalls super gefallen. Wir waren die letzten August Wochen dort. Wir hatten fast die ganze Zeit super Wetter. Unser Benji hat Arthrose und wir haben mit ihm dort die Physiotherapie genutzt. Kann man nur jedem empfehlen. Es hat ihm wirklich gutgetan. Und die Therapeutin ist wirklich klasse. Für das, was dort alles geboten wird, ein gutes Preis Leistungs Verhältnis.

• Wir hatten das neue Galeriezimmer mit Wasserbett und das war klasse. Die Mädels haben hier gute Arbeit gemacht. Jeden Tag sauber. Zweckmäßige Ausstattung. Minibar gibt es nicht, aber das ist ja nicht so wichtig. Getränke kann man sich ja auch von unten mitnehmen oder im nächsten Ort kaufen. Kaffeemaschine haben wir uns mitgebracht, weil wir ganz oft schon früh wach sind. Das ZImmer hat Balkon und war super.

• Super Essen. Sehr abwechslungsreich. Großes Kompliment an den Koch. Halbpension wird hier zur Vollpension gemacht und wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Tische und Restaurant waren immer sauber.

• Es ist für die Leute sicher manchmal sehr stressig. Dafür sehr freundlich. Das Zimmer war immer sauber. Serviceleistungen gibt es alle erdenklichen für die Hunde. Überall stehen Wassernäpfe und überall kann man Tütchen nehmen. Für Leute mit Hund ist das sehr wichtig und das hat uns sehr gut gefallen. Danke auch noch mal an den Hausmeister für die Libellenrettung :).

• 250 m vom Rottauensee enfernt. Dort kann man baden, Tretboote leihen und vieles mehr. Der See ist Naturschutzgebiet und Brutgebiet von vielen Vogelarten. Imposant die vielen Vögel, die dort die Wiesen bevölkern. Man ist teilweise mit den Geräuschen eingeschlafen. Der See lässt sich umwandern oder mit dem Rad umfahren, was ich gemacht habe. War sehr schön.

Jeder weiß, das hier der Hund an erster Stelle steht. Jeden Tag Ausflugsangebote oder Trainingsangebote, die man mitmachen kann oder eben nicht. Weil einer unserer Hunde krank ist, haben wir vieles nicht mitgemacht, aber die Möglichkeit gab es täglich. Internet ist auch möglich. Der Pool wird von Hunden und Menschen genutzt. Dazu ist zu sagen, das er auch tatsächlich von Hunden und Menschen genutzt werden kann !!!! Das Wasser wird ständig ausgetauscht und es ist immer sauber. Abgesehen davon, dass viele Hunde sich gar nicht in den Pool trauen. Meine Hündin hat sich das nur einmal getraut. Der Pool wird jeden Morgen saubergemacht und das Wasser war wirklich immer sauber. Eine Disko oder so ist nicht in unmittelbarer Nähe, aber wir haben das auch nicht gesucht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela Herzlichen Dank für die umfassende Bewertung! Alles drin, auch die Physio Therapie- Lob wird gerne weitergegeben. Ich wünsche Ihnen und Ihren beiden so wohlerzogenen, verträglichen und lieben Hunden alles Gute und freue mich auf ein Wiedersehen hier bei uns im Stern am Hundehimmel