Das Hunde/Mensch Hotel, Seehotel "Dogotel"Moldan ist auf jeden Fall eine Reise wert. Wir waren zum zweiten Mal an diesem schönen Platz an welchen sich Mensch und Hund gleichermaßen wohlfühlen. Zweckmäßig, sauber, ruhig gelegen. Man konnte einmal richtig zusammen mit den Hunden ausspannen. Das schönste ist die Ungezwungenheit gleich beim Betreten des Hotels heißt es für die Hunde "Leinen los", da das ganze Hotelgelände umzäunt ist . Lockerheit mit freundlichen gleichgesinnten Menschen und strukturierten Hotelleben in schöner Umgebung- einfach Klasse ! Als neuer Gast wird man sofort bei eintreffen herzlich begrüßt und die "große Einführung" der Hotelleitung Frau Moldan , welche Für alle Gäste mit Begrüßungstrunk angeboten wird, gibt zweckmäßige und praktisch umsetzbare Hinweise auf das gemeinsame geschehen und das Thema Regeln Hund/Mensch im Hotel. Klare Regeln, gute Struktur, freundliche und sehr um den Gast bemühte Mitarbeiter. Gutes Mensch-Hund know how der Leitung. Wir möchten gerne Wiederkommen!
Die Zimmer sind praktisch, sauber und zweckmäßig ausgestattet. Durch die PVC/Laminat Böden ideal für das Beisammensein mit Hund- jederzeit gut zu reinigen ! Wir bewohnten zum zweiten Mal ein Zimmer mit Terassenbereich und man kann sich dort wunderschön erholen. Liegestuhl, Tisch und Stühle für draußen sind vorhanden. Wir haben sehr gut und ruhig geschlafen Einziges Thema für uns ist die Höhe der Betten. Da wir gesundheitlich etwas eingeschränkt "älter"sind wären etwas höhere Betten (Einstieg) das Non plus Ultra ! Einige Zimmer , zB. Suite haben eine ebenerdige Dusche . Das diesjährige Zimmer haben wir in der regulären Kategorie mit Dusch/Badewanne gebucht. Ein Wunsch für die Zukunft wären ebenerdige Duschen und ein kleiner Kühlschrank in den regulären Zimmern. Das Gesamtpaket stimmt, auch Sonderwünsche z.B. zweites Kissen werden sofort erfüllt.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich, gut zubereitet und kreativ z.B. die Möglichkeit beim Räuchern einer Forelle im Beisein des Kochs und einem schmackhaften Tropfen Wein dabei zu sein. Leckeres Essen, gute Auswahl für jeden Geschmack. Das alles in sehr gemütlichem Ambiente . Wahlweise im Innen oder Außenbereich des Restaurant. Und das beste , der Hund darf beim Essen stets dabei sein (angeleint zu den Essenszeiten)
Ein großes Lob geht an das ganze Team, stets freundlich und sehr um den Gast bemüht . Wir sagen einfach Dankeschön an all die fleißigen Mitarbeiter!
In der Nähe des Hotels hat man einige Möglichkeiten Ausflüge oder entspannende Spazier/Gassigänge zu machen. Man achtet Hotelseitig darauf Empfehlungen auszusprechen, welche man mit dem Hund gemeinsam durchführen kann. Dies ist gerade für die Hundeorientierte Zielgruppe an Gästen sehr hilfreich. In der Umgebung hat man viele Möglichkeiten Ausflüge, z.B. Gut Aiderbichl , Passau , Landshut usw. zu unternehmen. Schöne Empfehlungen, gute Tips - glatte Note 1
Ganz dem Hotelmotto Hundehotel für Mensch und Hund gibt es gute Angebote an Workshops/Fotoshooting,Massagen, Wellness , Pool usw. Es werden täglich gute Ausflugstips via Frühstückszeitung gegeben. Auch das Rezeptionsteam hat stets offene Ohren und gute Ideen wenn es darum geht etwas zu unternehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ute und Joachim |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
WOW und WAU und DANKE, das ist eine sehr schön zu lesende Bewertung, werde Teile davon im Prospekt verwenden:) DANKE!!!! bis zum nächsten Urlaub ( wenn wir neue Betten kaufen, sind es immer BOXSPRING Betten, also bei der Buchung nach einem Zimmer mit eben so einem Bett fragen:)