- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns auf ein nettes Wochenende in einem guten Hotel gefreut. Leider wurde uns dieser Kurzurlaub kräftig versaut. Allgemein kann man sagen das dieses Hotel einige Mängel aufweist und die 4-Sterne Kategorie wohl nicht mehr erreichen würde. Das Essen war ganz o.k. aber nicht einem 4-Sterne-Hotel entsprechend. Am übelsten war das Verhalten der Restaurantleitung. Er hat an allen Tagen auf durchaus berechtigte, nette Nachfragen der Gäste pampig reagiert und sich völlig unmöglich verhalten. Von Kleinigkeiten mal abgesehen (z. B. nur 15 funktionierende Liegestühle am Pool, kein Kühlschrank für die Minibar am Zimmer) hat er uns das Wochendende gründlich versaut. Direkt nach dem Wochendende nahm ich mir die Zeit und schrieb einen 3-seitigen Brief an die Hotelkette, 2 Wochen darauf an die Consultingagentur die das Hotel gekauft hat und noch einmal 2 Wochen später ans Hotel direkt. Bisher (seit 7 Wochen) habe ich leider nur vom Hotel selbst ein sehr kurzes Standardschreiben als Entschuldigung erhalten. Auch die anderen Gäste die an diesem Wochenende im Hotel waren, würden dieses Hotel nicht mehr auswählen. Schade um die Zeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht