OM (66-70)
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Hund-Mensch-Paradies

Wir haben im Hotel Moldan schon 3x unser Urlaub verbracht und für das nächstes Jahr ist auch schon wieder ein Zimmer reserviert. Ich glaube, damit kann man keine bessere Bewertung abgeben. Jedesmal wird man schon an der Rezeption ganz herzlich empfangen. Die Damen an der Rezeption sind immer nett, hilfsbereit und sehr freundlich. Das gilt auch für das kompletten Service: im Restaurant, am Zimmer, die Gärtner, den Hausmeister und alle anderen, die für das Wohl der Gäste sorgen. Es passt einfach alles. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Der Aussenbereich ist für die Hunde ein Paradies. Drei großen Spielwiesen inkl. eine Agility-Ecke, Pool für Hund und Mensch, Dusche und noch mehr. Überall wird für die Fellnasen das Wasser aufgestellt. Und für die Herrchen und Frauchen wird bestens gesorgt. Das Essen ist einfach toll. Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Es schmeckt alles sagenhaft. Ich kann diesen Hunden-Mensch-Paradies nur empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:OM

Hallo OM :) ja das stimmt, die "Wiederholungstäter" sind unser BESTES Aushängeschild, vielen Dank dafür:):)