- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Angebot Minibar, besteht aus einem ganz normalen, nicht gefüllten Küchenkuehlschrank für den man noch 10,- € Miete bezahlen muss. Hotel ist mit Teppichen ausgelegt, undenkbar für ein Hundesporthotel, da Rüden gerne markieren, dementsprechend riecht es auch. Service, Kellner zwischen unfreundlich und desinteressiert, muss man selbst erlebt haben. Habe meinen Urlaub 2 Tage früher abgebrochen, laut der Dame an der Rezeption muss ich die letzten 2 Tage nicht bezahlen (was mir allerdings egal war) dadurch habe ich meine Rechnung nur halbherzig geprüft und erst daheim festgestellt, leider gelogen, kann ich mit leben, aber die Miete Kühlschrank, die ärgert mich. Jeder der es selber ausprobieren möchte sollte sich nicht gerade seinen Sommerurlaub damit versauen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau ? Schade, dass es Ihnen- im Gegensatz zu vielen anderen Gästen, bei uns so garnicht gefallen hat. Kleine Bemerkung zur "Minibar": Auf den Fluren stehen unseren Gästen Kühl-und Gefrierkombinationen zur kostenlosen Nutzung zur Verfügung. Auf Wunsch- und gegen Mietgebühr, kommt ein Kühlschrank ins Hotelzimmer. Minibars haben wir nicht- aus energietechnischen Gründen wollen wir nicht 65 Kühlschränke in allen Zimmern laufen lassen, die zu 95% ungenutzt blieben. Bitte einen Blick auf Ihre Rechnung werfen- wir berechnen zwar das Zimmer für den Zeitraum, den Sie gebucht haben, aber NICHT die HP und Frühstückspauschale, die Sie, durch verfrühte Abreise, nicht genutzt haben. Das steht in den AGB`s und wird in vielen Hotels so gehandhabt. Eine Bewertung wie die Ihre tut uns weh, und zeigt aber auch die Wahrheit in dem Spruch: Einem jeden Menschen Recht getan, ist eine Kunst, die niemand kann. Und nur noch zur Vervollständigung: Wir sind KEIN HUNDESPORTHOTEL- diesen Anspruch stellten wir NIE und wollen das auch nicht- hier fühlen sich Menschen mit Hund wohl, entspannen sich- und können kleine Angebote rund um den Hund wahrnehmen- siehe viele der anderen Bewertungen hier bei holidaycheck:)