- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebes Seehotel-Team, wir waren jetzt das dritte Mal da und wieder begeistert. Das Essen ist klasse, auch die Menü-Auswahl, da ist für jeden was dabei (von wegen "vorwiegend Schweinefleisch"), auch vegetarisches oder Fisch. Auch das Salatbuffet war super! Erstmals bei unseren Aufenthalten gab es abends ein italienisches Buffett - vom Feinsten. Der Pool war uns leider noch etwas zu kalt und unser Wastl geht da eh nicht rein. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich, auch nachts um 12 noch :-), Bestellungen für den Pool wurden sogar auch gebracht, obwohl wir die Getränke auch selbst getragen hätten. Probleme unter den Hunden habe ich keine beobachten können; unserer ist ja eher zurückhaltend was Spielen angeht. Super war auch, dass das Treffen mit zwei Paaren vom letzten Jahr geklappt hat. Auch sonst nur nette, aufgeschlossene Gäste mit freundlichen Hunden. Einige Bewertungen von Gästen, die auch im Mai da waren, kann ich nicht nachvollziehen. In unserem Zimmer war eine Wand ziemlich kahl, da könnte vielleicht mal noch ein Bild hängen, das Bad könnte ein paar kleine Schönheitsreparaturen brauchen, der Tisch auf dem Balkon ist auch schon etwas in die Jahre gekommen; aber das sind Sachen, die nicht wirklich stören. Wir kommen auf alle Fälle wieder - nicht nur, weil ich diesmal den Gutschein vergessen hatte!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gudrun |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo liebe Gudrun danke für die Bewertung- und die Tipps fürs Zimmer, gehe gleich mal ein Bild an die Wand nageln und den Balkontisch austauschen-- wenn Sie mir eine email mit Ihrem Namen schreiben oder der ZiNummer:):):) Freut mich sehr, dass es doch den meisten gefällt- so viel machen wir dann doch nicht falsch:)- Na dann, bis zum nächsten Mal:):)