Hotel soll drei Sterne Superior sein, ich kann mir nicht vorstellen wie diese zustande kommen, da muss der Prüfer blind gewesen sein. Hotelgröße ok doch leider nicht sinnvoll verwaltet. Zimmeranzahl ?, die Sauberkeit des Standard-Doppelzimmer ist gelinde gesagt eine Sauerei, trotz Hinweis bei Ankunft, dass die Toilette verschmutzt ist, ist nichts passiert. Zimmereinrichtung ist noch aus den 70er Jahren. Das Personal ist viel zu jung und es ist keine führende Persönlichkeit vorhanden. Als E-Bay Kunde kann ich nur empfehlen nicht auf einen Gutschein für ein Standard-Doppelzimmer bieten. Ich werde dieses Hotel nicht mehr über E-Bay und auch nicht direkt mehr buchen, da es einem die Laune komplett verdirbt.
Gibt es nichts mehr zu ergänzen.
Essen war gut aber das Buffet zu klein. Frühstück war ok und beim Abendessen gab es einen Tag Fisch und Fleisch und am nächsten Tag Fleisch und Fisch. Der Fisch war immer der gleiche bloss jeden Tag mit einer anderen Sosse. Wenn die verschieden Speisen aus waren wurde immer erst auf Nachfrage der Gäste das Buffet wieder gezwungener Massen aufgefüllt.
Die Frage nach einem anderen Zimmer wurde zweimal nicht beantwortet bzw. ignoriert. Die Zimmerreinigung bestand lediglich aus Betten machen ( nur kann das unser Sohn mit 15Jahren besser), praktisch nur Bettlaken wieder um die Matratze wickeln und dann gut. Das Zimmer hat einen ziemlich alten hochflorigen Teppichboden der aber in den fünf Tagen unseres Aufenthaltes nicht einmal gesaugt wurde. Im Bad wurden lediglich die Handtücher gewechselt aber nicht einmal frisch gewischt oder die Toilette nass geputzt= alles Fehlanzeige !!!
Die Lage des Hotels ist ausserhalb und ohne PKW hat man nur geringe Möglichkeiten eine Einkaufsmöglichkeit zu erreichen.
Wellness gleich null, da die Angestellten grundsätzlich erst am nachmittag Termine vergeben und das Preis-Leistungsverhältnis in keinem Vergleich steht. Wellnessleistungen können grundsätzlich nicht bar bezahlt werden sondern müssen auf die Zimmerrechnung gebucht werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|