- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Problem bei uns war, das wir ein Love Surprise Wochenende gebucht haben. Als wir Freitag ankamen, wurden uns die Informationen, wo was ist, nur so an den Kopf gefeuert, das es kaum möglich war alles zubehalten. Das Zimmer war klasse, auch wenn die Erlebnissdusche komplett verkalkt war und nur noch scharfe Wasserspritzer aus den Düsen kam. Es war groß geräumig und sauber. Das Essen und das Personal im Speisebereich, waren absolut lobenswert, das Frühstück und Candle Light Dinner vorzüglich. LEider haben wir die in unserem Paket mitgebuchte Partnermassage nicht bekommen, das sie im Welnessbereich wohlkomplett ausgebucht waren. Uns wurde dann unfrundlicherweise mitgeteielt, das wir dieses Monate zuvor über Fax oder Telefon hätten buchen müssen, nur leider fehlte dazu jeglicher Hinweis!! Weder ijm Internet, noch im Gutschein, noch bei der Telefonischen Buchung, wurden wir darauf hingwisen Es gab nur eine maulende Rezeptionistin, die sagte wir wären selber schuld und es gäbe nichts als ersatz!! Einem Welnesshotel, darf meiner Meinung nach soetwas nicht passieren, immerhin hat die Massgae sicherlich 50Euro des Paketes ausgemacht.. Sehr schade!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut