- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch wir waren als Ebay-Kunden im Seehotel (wie wohl fast jeder). Wir konnten nicht erkennen, dass wir deswegen schlechter behandelt wurden wie in manchen Kommentaren zu lesen! Das hotel ist gut in Schuss, die Zimmer werden nach und nach renoviert und neu ausgestattet (wir haben uns einige angesehen). Wir hatten ein Galeriezimmer mit noch alter Ausstattung. Vor allem der obere Bereich mit himmelbett ist sehr ansprechend! Das Essen (Frühstück und Abendessen) war gut und reichlich. Beim Essen à la carte mussten wir für eine beilagenänderung keinen Aufpreis bezahlen! Das Personal war durchwegs sehr freundlich und wirkte keinesfalls inkompetent. Der Saunabereich ist in ordnung, der Wellnessbereich sehr ansprechend. Wir hatten ein sehr schön gestaltetes "Karibikbad" mit etwas Obst und Sekt. Also, alles in allem ein (vor allem auch für den preis!!!!) sehr gelungener Kurzaufenthalt, den wir jederzeit weiterempfehlen können! Nicht von notorischen Nörglern und ewig Unzufriedenen (die z. B. anscheinend zuhause jeden Tag die Bettwäsche wechseln???) verunsichern lassen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut