Von Aussen relativ angenehm, allerdings doch sehr ungepflegt für ein 3 Sterne-Hotel. Wir hatten Frühstück (2x) und ein Abendessen vom Büffet dabei. Man könnte noch einige Dinge mehr bemängeln, Kleinigkeiten, aber für einen Hotelaufenhalt doch sehr ausschlaggebend. Man konnte es die 2 Tage aushalten, aber einen weiteren Besuch wird es definitiv nicht geben!
Galeriezimmer mit Himmelbett in der oberen Etage, dass war echt toll! Der Rest, dreckig, Spiegel und Fenster verschmiert bis zum Gehtnichtmehr, Mini-Fernseher, überhaupt war der ganze Fußboden auf der Etage seit längerem nicht mehr gesaugt wurden, die Sessel der "Bibliothek" war derartig eingestaubt dass man dies bemalen konnte. Nicht sehr angenehm. Unser Balkon bot einen Blick auf den Parkplatz und die Tür hebelte es bei jedem Öffnen gleich mal aus.
Das Restaurant ist sicher nicht jedermanns Stil. Sehr lieblos und steril und sehr unsauber! Der Fußboden war nicht gereinigt, keine schöne Deko etc. Die Preise hauen einen fast um, sehr kleine Portionen für viel Geld, geschmeckt hat es auch nicht so toll. Das Frühstück war auch nicht sehr vielfältig und immer gleich, von frischen Brötchen oder so keine Spur. Aufbacksemmeln gab es, sicher von Aldi oder so. Die Auswahl war echt sehr schwach. Da zu unserem gebuchten Abendbüffet sehr wenig Gäste im Haus waren gab es kein Salatbüfett, sondern es wurde eine Minischüssel mit ein paar Blättern Salat und Paprikastreifen serviert. Beim Frühstück am nächsten Tag das Gleiche, nur auf Nachfrage bekam man Obstsalat oder so, was sonst ja rumsteht, genauso wie Saft oder Rühreier. Man kennt weitaus besseres.
An der Rezeption wirklich sehr nett, der Rest war so "komme ich heute nicht dann vielleicht morgen". Die waren irgendwie sehr lustlos, die Gäste saßen auch alle recht sprachlos herum, also nicht wirklich gemütlich. Der Kamin in der Bar war nur teilweise an, danach hat man allerdings gerochen wie nach einem Besuch in der Räucherkammer.
Für Ruhe und Erholung optimal, bis auf jede Menge Vögel aller Art Art wirklich sehr ruhig, bis in den Ort ist es auch nicht weit, man kann sehr schön spazieren gehen oder Fahrrad fahren. Parkmöglichkeiten waren gleich fast vor der Tür.
- Wellness
- Sport
Ich hatte ein Cleopatrabad dabei, war an sich sehr schön. Allerdings führte mich eine sehr genervte Mitarbeiterin (es war Sonntag) in das Zimmer, was durchaus als Sauna durchgehen konnte. Die Deko war auf den ersten Blick schön, bei genauerem Hinsehen aber auch alles ziemlich unsauber und sehr lala hingerichtet. Auch hatte ich kein Handtuch dabei (hat keiner was gesagt oder gefragt), dass hat die Dame auch gesehen, aber nicht interessiert. Nun gut. Dann waren wir in der Innensauna, auch alles ziemlich dreckig und überhaupt nicht "wellnessmäßig", die Aussensauna war ausser Betrieb (kein Wunder).
| Infos zur Reise | |
|---|---|