- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Es hat schon sehr kompliziert angefangen. Das Wochenende war ursprünglich ein Geschenk gewesen, zu einem fest gebuchten Termin (06/2006), konnte aber aus gesundheitl. Gründen das Wochenende nicht wahr nehmen. Hatte dann ca. 15 mal ( zeitraum ca. 4 Monate) telefonisch probiert, das mir einen Gutschein ausgestellt wird, da ich schon gerne hinfahren wollte. Dies geschah leider nicht bis ich die Geschäftsleitung verlangte. (Es war direkt beim Hotel gebucht, keine Ebay Ersteigerung!!!) So nun ist das Wochenende vorbei und ich bin sehr enttäuscht den für ein Erholung u. Wellnesshotel mit 3 Sternen, hätte ich auf jeden Fall mehr erwartet. Hier nur ein paar Beispiele: -> Zimmer direkt über den Mülltonnen Spinnenweben zwischen den Streben auf dem Balkon Staubwölkchen beim Laufen über den Teppich im Zimmer (2. Etagen Zimmer - Wasserbett mit Erlebnisdusche) am Pool Spinnweben an denn Wänden der Liegeflächen, Duschfläche vermoost (Ausrutschgefahr), Stellfläche der Liegen völlig versandet, Laub auf den Abflussgittern, Hatten im Vorfeld eine Körpermassage gebucht, haben aber nur eine Kopf u. Gesichtmassage bekommen, da die entsprechende Person nicht da war, die diese Massage normalerweise macht. Erlebnisdusche im Zimmer völlig verkalt, Amarturen gehen ab, sehr kleine transportable Duschkabinel, wenn ein Mann etwas kräftiger ist, fängt sie an zu kippen. Aussenanlage vom Pool zum Zimmer sehr dreckig mit sehr vielen Spinnweben an dem Dachstuhl, an der Hauswand und am Handlauf. Wie gesagt waren nur ein kleiner Ausschnitt aus unserem angeblichen WELLNESS-Wochenende. Das einzig gut in diesem Hotel war das essen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht