Das Hotel ist renovierungsbedürftig und im 70er Jahre Stil. Beim Alter der Gäste war so ziemlich alles dabei von Baby - Großeltern. Da wir den Hotelgutschein über Ebay recht günstig erworben haben wars dann doch okay aber wer dieses Hotel regulär bucht tut mir leid!
Die Suite in der wir 2 Nächte verweilten roch sehr seltsam nach Lösungsmittel und die Raumtemparatur war ca. 30 Grad aufwärts. Optisch war das Zimmer sehr schön. Das Wasserbett war allerdings auch gewöhnungsbedürftig null Beruhigung und total dünn, wusste gar nicht dass es so dünne Wasserbetten überhaupt gibt...... geschlafen haben aber super!
Eigentlich sollte ich weniger Sonnen vergeben aber am ersten Abend war das Essen ja ganz okay (von der Menge mal abgesehen). Ich hatte einen großen Salat mit Putenstreifen meiner Ansicht war es eher ein kleiner Salat aber durch sehr langsames Essen wurde ich dann doch satt und geschmeckt hat es ja. Am 2. Abend hatten wir ein 3 - Gang Menü. Aus dem Hauptgericht konnte man zwischen 3 Speisen wählen. Mein Mann entschied sich für die Asiatische Nudelpfanne und ich für die Lenden mit Käse überbacken. Leider war die Lende ein dünnes zähes Schnitzel und die Nudelpfanne hat nur nach Ingwer geschmeckt...... Frühstück war soweit okay.
Wir hatten 2 Übernachtungen und die sog. "First-Class-Suite mit Wasserbett und Erlebnisdusche" wurde nach der 1. Nacht noch nicht mal gereinigt obwohl wir den ganzen Tag unterwegs waren und extra das Schild mit der Bitte um Reinigung an die Tür gehängt hatten. Die "Erlebnisdusche" war auch total verdreckt (Kalt und Schimmel) und die seitlichen Düsen (die wohl das Erlebnis begründen sollten) besprühten einen mit "stinkewasser" deshalb haben wir einfach ganz normal mit der Handbrause geduscht. Das ganze Zimmer roch seltsam.
Das Hotel liegt direkt am See sehr ruhig, fast schon langweilig! Im Sommer ist´s sicher herrlich im Winter hat die Landschaft jedoch sehr wenig zu bieten wir waren sichtlich enttäuscht, da wir uns landschaftlich mehr versprochen hätten. Passau ist ca. 1 Autostunde entfernt.
- Wellness
- Sport
Der Sauabereich war ebenfalls nicht mehr auf dem neuesten Stand. Sauna an sich war okay aber der Ruheraum war nicht gemütlich man fühlte sich einfach nicht so wohl wie man es sonst von einem Wellnessbereich gewohnt ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|