- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das einzige was schön war, ist das freundliche Personal am Empfang. Preis Leistungsverhältnis ist viel zu hoch! Das "Oberhaupt" von diesem Hotel ist sehr unfreundlich. Wir reisten aus verschiedenen Enttäuschungen füher ab und mußten trotz mehrmaligem nachfragen vollstäding bezahlen. Unverschämt! Toller Flyer, aber so sieht es nicht wircklich aus. Doppelzimmer neu am Hang heißt: Gestrichene Wände, Laminat und ein paar Billigmöbel. Der Hang richtet sich nach oben, davor ein hoher Zaun, dann kommen Bäume und Büsche. Für 70 Euro pro Person erwarten wir was besseres. Kühlschrank kostet extra 10 Euro. Wir sind Freitags angereist, bekamen aber keinen Begrüßungscoktail. Den gab es am Sonntag, für die angereisten Gäste. Die anderen konnten dumm aus der Wäsche schauen. Am ersten Abend gleich ein halb durchgegartes Fleisch auf dem Teller, das man auf der Terasse bei 13 C° u. Regen gegessen haben, weil innen kein Platz frei war. Keine Vorschläge für Ausflugsziele in der Mappe. Wir können uns nur den anderen negativen Bewertungen anschließen, dann ist alles gesagt. Schade um unser Geld für so einen mißerablen Urlaub !!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut