Mein ersten und sicherlich nicht letzter Urlaub im Hundehotel Moldan. Endlich ein Urlaub, bei dem mein Hund nicht "geduldet" sondern willkommen ist. Die Begrüßung war gleich sehr nett und auch mein Hund wurde herzlich empfangen. Dann mal die Leine ab und meine Yala ging auf die Suche nach der Küche. Im Speisesaal ist Leinenpflicht (finde ich auch angebracht, meine würde an jedem Tisch betteln) aber sogar bei der Fußpflege / Massage konnte mein Hund dabei sein. Die ganze Anlage ist sehr hundefreundlich und sauber. Sehr beruhigend ist, dass das ganze Gelände eingezäunt ist, es kann kein Hund "verloren gehen". Ich hatte ein Seminar gebucht und es war sehr informativ und lehrreich und wir hatten alle viel Spaß mit Rolf und Eddie. Da ich mit meinem Hund viel Spiele mache, haben wir auch den Agilityplatz und den Indoorbereich mit Begeisterung genutzt. Herzlichen Dank an das sehr nette Team, immer freundlich vom Hausmeister, Reinigungskräfte, Servicepersonal bis zur Rezeption, da bleibt kein Wunsch offen. Sehr praktisch fand ich es, dass ich zum Barfen Fleisch kaufen konnte, es gibt einen kleinen Verkaufsraum. Das Essen war lecker und mir hat gefallen, dass ich das Essen auf Mittag und Abend aufteilen konnte. Mit den anderen Gästen kamen wir schnell in Kontakt und wem es dort nicht gefällt, da gilt der Spruch: "wie man in den Wald hineinruft.......
Ich hatte ein Galeriezimmer und erst Bedenken wegen der Treppe aber es ging sehr gut. Es lag überall Teppichboden aus, was nicht soo schön ist aber es war wohl eins von den Zimmern, die noch nicht renoviert sind. Praktisch ist, dass relativ viel Platz ist, für Hundedecke(n) Hundebox. Das Bett war bequem und ich habe gut geschlafen. Balkon ist groß und mit Stühlen, Tisch und Liege ausgestattet.
Atmospähre war entspannt. Man hatte mehrere Gerichte zur Auswahl (immer vegetarisches Essen dabei)
Meine Wünsche wurden erfüllt, Beschwerden hatte ich keine.
Ausflugsziele gibt es viele, wir hatten aber mit dem Seminar genug Beschäftigung.
Es werden Wellnessbehandlungen (Kosmetik, Fußreflexzonenmassage usw.) angeboten, Sauna, Rotlichtkabine, Pool (war mir Ende Sept. aber zu kalt). Für den Hund Hundewiese, Agilityplatz, Indoorbereich :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanna |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Susanne vielen herzlichen Dank für diese ausführliche Bewertung, alles gesagt, perfekt:)