Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jennifer & Robert (26-30)
Verreist als Paar • März 2007 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
INFO: Die Seehotel Postmünster Betriebs GmbH hat beim Amtsgericht Landshut am 23.04.2008 die Eröffnung eines Insolvenzverfahrens beantragt. Derzeit werden keine Bewertungen veröffentlicht, die sich nur auf verfallene Gutscheine beziehen. HolidayCheck AG
Nur nicht abschrecken lassen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Über das Internet habe ich das Partner-Wellness-Angebot "Love-Surprise" gebucht, und mich vorher nicht über das Hotel informiert. Macht man zwar nicht, aber nach der Buchung habe ich mich darüber informiert. Die schlechten Bewertungen sind teilweise gerechtfertigt und auch wieder nicht. Anfangs ging ich mit einem teilweisen mullmigen Gefühl in das Hotel, jedoch wurde ich vom Gegenteil überzeugt. Als wir ankamen, wurden wir sehr freundlich begrüßt, und auch alles erklärt bekommen, leider ein wenig zu schnell. Da wir am Tag noch nichts gegessen hatten, wollten wir im Hotel noch etwas essen. Obwohl eine Reservierung um 18. 00 Uhr zum essen empfehlenwert war, hat sich die Dame an der Rezeption sehr bemüht uns noch unterzubringen, das hat auch geklappt. Gegen das Essen kann man nichts einwenden, war einfach super. Ebenfalls das Frühstück und das 4-Gänge Candle-Light dinner. Zu den Zimmern kann ich nur sagen, unsers war sehr sauber, das Bad hätte zwar an der Dusche ein paar kleine "Streicheleinheiten" verdient, aber der Rest von dem Zimmer war sehr sauber. Das Verwöhnpaket mit Partner-Massage und Bade-Butler war sehr erholsam, meine Frau und ich haben uns in der Zeit sehr sehr sehr wohl gefühlt. Leider hat die Massage nur ca. 15 min gedauert. (Da hat man sich ja gerade erst angefangen sich zu entspannen), dafür hat man aber mind. 45 Zeit für den Badebutler. Bei der Abreise obwohl wir am Wochenende waren, gab es auch keine Probleme, wie oft hier gesagt. Es gibt hie und da ein paar Punkte wo man sagen muss, das könnte besser laufen, aber ersten für den Preis, den wir gezahlt haben war das völlig ok und zweitens haben wir uns trotz der kleinen Punkte sehr wohl gefühlt und wir werden wieder einmal so ein Wo-Ende machen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2007
    Vorname:Jennifer & Robert