Leider kann ich das noch nicht, da ich erst Ende März. Habe aber jetzt stundenlang Bewertungen gelesen und diese sagen mir, dort muss es toll sein. Die einigen dusseliegen, ellenlangen Bewertungen und dann noch im Doppel finde ich lächerlich. In dieser verlorenen Zeit hätte sich das Pärchen besser um den Hund kümmern sollen. So viele nette, freundliche Bewertungen können nicht falsch sein. Diese "Meckerfötte" tun mir einfach nur leid. Sollen sie ins 7-Sterne Hotel gehen, falls da der Hund überhaupt rein darf? Na egal, ich bin nicht pingelig, Bad mit Klo, Dusche und Wasser reicht mir. Ausser, Essen, da hab ich ne Macke. Aber, da wird auch nix passieren, da die Küche ja in den höchsten Tönen gelobt wird. Gerne hätte ich jetzt einen lauten "Knall" und ZACK ich wäre da. Hannes und ich freuen uns riesig. Bitte alle gesund bleiben, wir wollen alle kennenlernen. Bis bald!
Wird nachgeliefert. Garten für Hannes, Bett, Strom, Wasser und TV reicht.
Wird nachgeliefert. Lt. Bewertungen Spitze, bin aber auch in einem ganz miesen Hotel (Ausland) nicht verhungert.
Wird nachgeliefert, lt. Bewertungen Spitze.
Wird nachgeliefert. Wir fahren ca. 5 Stunden, fahren gerne Auto.
Wird nachgeliefert. Aus gesundheitlichen Gründen, sowie Faulheit, bin ich eh für lange Spaziergängen und Sport nicht zu haben. Hauptsache Hannes kann rumfegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|