- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in Allem - passt scho Das Seehotel Moldan ist das zweite Hotel mit diesem Konzept, das wir mit unserem Hund besucht haben. es punktet in Austattung, Zimmergröße und Lage.In Puncto Freundlichkeit (ich habe gelernt das nennt man niederbayerische Freundlichkeit), Servicegedanken und Hilfsbereitschaft ist noch etwas Nachholbedarf.Einen Abend mussten wir zwei Stunden auf unseren Hauptgang warten während andere, später eingetroffene Gäste bereits vesorgt wurden.Eine freundliche Nachfrage wurde leider ignoriert.Auf Grund der Größe nicht unbedingt Erholungs-oder Entdpannungsurlaub, doch wer mit Hund reist ist ja sowieso eher auf Aktivurlaub eingestellt.Unser Hund hatte Spaß am Toben, Baden, Agility und plantschen und wenn dieser happy ist, sind wir es auch Zimmer war großzügig und sauber.Bei Möbeln hat jeder einen anderen Geschmack, doch sie waren zwecksmäßig gut und es gibt hier nichts zu meckern. Preistleistungsverhältnis gesamt ok! Schön wären noch Mückenstecker fürs Zimmer.Unsere Gesichter sind komplett zerstochen worden, trotz stetigem Geschlossenhalten der Fenster :)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Amelie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Annie vielen Dank für diese Bewertung, am Service zu Stoßzeiten arbeiten wir noch- suchen ein neues System- also unbedingt wieder kommen und testen, ob wir was verbessern konnten:)